要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

宝妈们我现在无比的担心怎么办啊!

1497348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天只要一有空就不断的胡思乱想,宝宝5周多马上就6周了昨天去检查已经排除了宫外孕了你们知道医生说滑进去了不是宫外孕你知道我有多开心吗?一到家果断的担心就来了,看这有很多人写没有胎心和胎芽我看着都害怕我怕我也会没有!不知道怎么了就是那阵的担心莫明的而来!我害怕给家里人失望!害怕所有的一切!
写给宝宝的:
宝宝你一定要坚强一定要健康!不能让爸爸和妈妈失望知道吗?宝宝不管你是男孩还是女孩妈妈跟爸爸都爱你!等你健康平平安安的生下来妈妈给你买很多好漂亮好漂亮的衣服和好吃的!宝宝你知道妈妈当时看见棒棒上面两条线的时候妈妈有多开心吗?妈妈因为开心还哭了好久呢!因为妈妈要你真的好不容易,爸爸跟妈妈努力了半年才有你呢!宝宝你一定要真气啊!宝宝爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 08:49 | 来自WAP
想想身边怀过孕的人也没那么多宫外或者没胎心胎芽的啦,别太担心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:54 | 来自WAP
坚强啊!我相信生命是会有奇迹的!保持好的心情!其实我也在煎熬中,我的宝宝已被医生判了死刑,我还不能放弃,只要没有流产,没有胎停,我就会坚持的。这周四就是49天了,我要去做B超。希望有转机!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:06
你这样担心才会伤宝宝。
点击查看全文
Angela95 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:12 | 来自WAP
隨風爭雨/pch 发表于 2013-10-21 09:06
<br/>你这样担心才会伤宝宝。
真的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:13 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-10-21 08:54
<br/>坚强啊!我相信生命是会有奇迹的!保持好的心情!其实我也在煎熬中,我的宝宝已被医生判了死刑,我还不能放弃,只要没有流产,没有胎停,我就会坚持的。这周四就是49天了,我要去做B超。希望有转机!
恩!宝宝一定会好好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:14 | 来自WAP
优魂NANA 发表于 2013-10-21 08:49
<br/>想想身边怀过孕的人也没那么多宫外或者没胎心胎芽的啦,别太担心了。
我身边甚至家族就一个没有胎心!我想我也不会这么倒霉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 09:15
别太担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:17 | 来自WAP
静雨新OYO 发表于 2013-10-21 09:15
<br/>别太担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 10:00 | 来自WAP
Angela95 发表于 2013-10-21 09:14
<br/>我身边甚至家族就一个没有胎心!我想我也不会这么倒霉!
就是的嘛,所以不用太紧张啦,哪有这么倒霉
点击查看全文