要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

快29周了,突然不想跟老公说话,感觉有他没他无所谓了。

43234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是二宝,大宝快4岁了。从这胎怀上开始,就没感觉到他的关心,公婆也就算了,从大宝出生开始,我就看清了他们的真面目,也就不报希望。孕周越来越大,身体很不舒服,腰疼的都直不起来,昨天老公和他爸出去钓鱼,把我一个人留在家带大宝,晚上他看出我不高兴就在那哄我,但是我连搭理他的兴致都没了,因为妈妈没有时间给我做月子,大宝月子就没做好,请的月嫂也被他父母赶走,这次他一开始就说月子一定给我做好不留遗憾,直到现在月嫂都没给我请好,除了上网就是呼呼大睡,吃饭都抱个手机,什么事都让我自已操心,我想以后就跟他做熟悉的陌生人吧,搭伴过日子,再也不想交流了,即使走到离婚那一步也无所谓吧。
点击查看全文
lynnwon (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:47 | 来自WAP
没人理我,烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 09:57 | 来自WAP
lynnwon 发表于 2013-10-21 09:47
<br/>没人理我,烦死了
既然这样何必受罪生二胎,别拍我,实话实说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 10:01
宝爸也许工作辛苦,宝妈体谅一下咯wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
lynnwon (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 11:40 | 来自WAP
以前虽然他父母对我不怎么样但觉得他对我挺好的,我们认识也10几年了当初感情也很好,自从怀上二宝后越来越失望了,我也不知道这是怎么了,生活越来越好感情越来越淡。今天一直心里闷闷的,为了生宝牺牲事业为了什么啊。
点击查看全文