要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

10月5号排卵,姐妹们帮我看看这是怎么回事?急死人

673914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9月10号,排卵时间推迟了一周左右吧,5号中午的有AA,晚上的时候感觉排卵了,因为回到家很晚就没有测,6号中午测得是强阳,7号也是强阳于是中午安排了AA,8号排卵试纸将为弱阳。

现在月经都没有来,就是胸涨软绵绵的,然后长大了很多,前两天RT很痛,这两天好了很多,乳晕有变大很多。这两天测得PLSZ都是弱阳,今天zzy是大白板

我想请问一下我这个排卵时5号开始,还是7号呢? 迷糊的我

现在YM晚了这么多天,都不知道怎么回事,着急啊!谢谢了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:29 | 来自WAP
应该是7、8号排的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:30 | 来自WAP
mm应该是八号左右拍的,还有希望,继续测
点击查看全文
Missis-蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:34
ellayan 发表于 2013-10-21 08:30
<br/>mm应该是八号左右拍的,还有希望,继续测
<br/><br/>现在唯有等待吧,刚才用手电筒看了一下zzy,貌似有意念灰,希望过两天有好消息,之前生化过呢,所以特别紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:34
kylinviolet 发表于 2013-10-21 08:29
<br/>应该是7、8号排的吧
<br/><br/>那我再等等呢,希望有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 08:43 | 来自WAP
八号排卵,就算来YM也是22号的,明天晨尿说不定就验出来了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:51
quexiacenglou 发表于 2013-10-21 08:43
<br/>八号排卵,就算来YM也是22号的,明天晨尿说不定就验出来了呢
<br/><br/>em81刚才有些褐色的分泌物,不知道是不是要来YM了,唉。伤心中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:55
7号排的,今天降温了,坐等Y同em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:19 | 来自WAP
我也是8号排卵 zZY水印 之前也生化过。希望这次我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:37
我是7号排的,ZZY水印,姨妈感强烈,估计就这几天就来了
点击查看全文