要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

经常半夜出没,我也来报喜吧

953928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝,男,7斤,顺产,生于2013-10-16

二宝预产期10-13。过了预产期2天,心里慌慌的,神游到医院不知道干嘛,机械性的挂号,突然觉得应该挂个专家号。

肛检⊙﹏⊙,检查宫颈成熟度,宫颈很软,医生刷刷刷的开了住院单和b超单。羊水指数66!!3天前还有109……

还是先睡睡了╭(╯ε╰)╮

看到羊水少了,我赶紧的进了住院部。身边的老姐羊水少,剖了,楼上邻居羊水少,也剖了,一同学过预产期7天,剖了~~~~我呢,,,,,心里没谱啊,过了预产期羊水又少了,宝宝还没发动~~~~~心里就是那个七上八下啊,我顺产条件很好,对剖很有恐惧感,去了医院,自己又做不了主了。。。。。各种担心在脑袋里挥之不去,主治医生来到床边~我们建议你剖了~老公也急了,来了句,剖吧剖吧

接着被拉去内检,碰到主任医生,说,这姑娘顺产条件非常好,羊水66不是最低值,又没破羊水,能顺就顺。我的主治医生----额,听了也来内检~~说,嗯嗯嗯嗯嗯。。。。。nnd

接着等发动,不发动就被动。

第二天早上,感觉肚子痛痛的,一看时间,8分钟一次,一内检,开了3指。生二宝,开的就是莫名其妙的快呀。想当初生大宝开3指还得人工破水。马上来了一堆穿蓝色衣服,戴蓝色帽子的小医生小护士。早上就我一个要生了啊,这种待遇还真是心潮澎湃呀。

一样的遇到了生大宝时候的问题,宫缩不强,最强的宫缩压就80,一护士给我暖肚子(可以促进宫缩),一个捏乳头(我对这个么反应)。。。。生宝宝哪有不痛的呢,不过我的宫缩压就只有60到80,哎,没有很强的痛感。。。。不过,宫缩间隔很短,最后每一分半痛一次,还能忍的过去~~额,这是上天对我的恩赐,我上辈子是个大善人吗⊙﹏⊙

很快就开了8--9指了,医生指导用力了,深呼吸,呼气时用憋劲用长力。宝宝要出来那一刻~很憋很憋很憋---------

额,生了,很快,从痛到生2个小时,开了4指去了产床,全程不咋痛~阿门,谢谢老娘赐我这副好身躯。

没有侧切,但有点撕裂了,我们这里第二胎不容许侧切,不知道为啥。缝针的时候拉肚子@#¥%……医生叫我忍,额。。。我忍*&……%%忍不住啊。。。。拉了~\(≧▽≦)/~  实习的小护士捂着鼻子跑了出去,剩下他们的老师~。。。。为什么会拉肚子呢,我也不知道,也许是当晚上吹空调吹的,医生说是我对一种药物的反应~。。。。结果拉了一天的肚子。。。也免去了生产后排便不畅的困扰。
IMG_5043.JPG 二宝
20120519158.jpg 大宝

上面第一张是二宝    下面一张是大宝    像不像呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 05:29 | 来自WAP
接个顺产健康男宝棒~!宝宝,快些发动~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 07:51
接个男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:13 | 来自WAP
接顺产棒 ,今天预产期,宝宝一点动静也没有,希望跟楼主一样,过两三天宝宝就出来了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 09:18

回帖奖励 +10

楼主你家两个孩子出生挨着这么近啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 09:19
哈哈wgx套套我也接个顺产棒~~~
点击查看全文
zhoumo (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 09:23
小鱼儿的宝宝 发表于 2013-10-21 09:18
<br/>楼主你家两个孩子出生挨着这么近啊~
<br/><br/>二宝意外来的,来了舍不得不要啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:39
接棒,求超快速顺产和健康宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 10:50

回帖奖励 +10

接顺产棒em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:50 | 来自WAP
接顺产棒,求发动。
点击查看全文