要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕40天,估计不正常,明天去看六天前hcg翻倍情况,求正能量

77275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.12末次,月经周期一般30天,非常非常准。未测排卵,但9月仅有22日和29日,10月7日同房。10月12日测出水印,13日粉印,连续测到今天都是很淡很淡的水印。太担心,所以15日到医院测血,hcg82,孕酮大单位32。感觉指标很不好,当天没来得及找医生看结果,这5天又一直在外地,刚回来。
明天要去验第二次血了,但是好像看姐妹们没有hcg像我孕33天还这么低的。担心死了,怕生化,更怕宫外。
求懂的,有相似悲惨经验的姐妹给说说吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:18 | 来自WAP
hcg是看翻倍的哦!光看一次说明不了问题的,你隔一天再去验个血看看!hcg刚怀上是很低的!先别太担心啦!
点击查看全文
Summer0817 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:27 | 来自WAP
﹏菟⒌⑤︶ 发表于 2013-10-21 08:18
<br/>hcg是看翻倍的哦!光看一次说明不了问题的,你隔一天再去验个血看看!hcg刚怀上是很低的!先别太担心啦!
谢谢你的祝福,关键是连续这么多天测早孕,颜色都很浅,怕是hcg翻倍不好。已经在医院了,今天再验一下。祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:30 | 来自WAP
别担心,只要翻倍好就可以,我的值比你低啊hcg134.孕酮才7.8,当时我都绝望了!打针吃药隔天去查hcg540.孕酮43.医生说翻倍很好,继续打针,今天再去抽血查一下,一起加油!放松心情很重要哦!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:33 | 来自WAP
Summer0817 发表于 2013-10-21 08:27
<br/>谢谢你的祝福,关键是连续这么多天测早孕,颜色都很浅,怕是hcg翻倍不好。已经在医院了,今天再验一下。祈祷
我刚开始在家里测了几天也是很淡的!要过好久才看的出来,你刚怀上是不会很深的,别太担心啦!看看验血的结果再说哈!祝福你<br/>
点击查看全文
Summer0817 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:46 | 来自WAP
吉玛的宝宝 发表于 2013-10-21 08:30
<br/>别担心,只要翻倍好就可以,我的值比你低啊hcg134.孕酮才7.8,当时我都绝望了!打针吃药隔天去查hcg540.孕酮43.医生说翻倍很好,继续打针,今天再去抽血查一下,一起加油!放松心情很重要哦!!
今天医院验血回来,隔六天hcg从82到1000了,孕酮原来是32,这次是26。医生说孕酮不错,但是hcg不理想,让出血或者腹痛马上去医院。。。
点击查看全文