要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有请过月嫂的来分享一下经验好吗?

43025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我现在怀二宝八个多月了,生大宝的时候月子没做好,想在生二宝的时候请个月嫂来帮忙坐月子,只是听说很多月嫂都是浑水摸鱼的不合格的,有请过月嫂的姐妹们来谈谈经验,要怎么请到好的月嫂,去请的时候要注意什么,价格是多少,月嫂来了都做哪些事情,应该做到哪些事情等等,我啥都不懂,姐妹们多指点啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 00:29 | 来自WAP
第一必须跟月嫂见面,第二看她的各种资格证书。最好是回家级别的。第三你可以百度点问题然后问她。前提你必须知道答案。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 00:30 | 来自WAP
另外,我们天津这一般金牌月嫂全天候的,一个月7000左右,一个月服务26天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 07:45
在有资格证书也不能证明她的实力,是否尽心尽力
<br/>我一个月请了28天月嫂,期间换了2个,没一个合适的
<br/>好吃懒惰,不尽心尽责,关键是废话太多,都些老妇女,讲的一些话,我一点都听不惯
<br/>月嫂再好,终究是外人,哪能跟自己人比?要是有人帮忙带,最好别请月嫂,浪费钱不说,惹一肚子气
<br/>出了28天我就自己带的,因为我没有公婆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:31 | 来自WAP
建议不要去中介找,朋友用过介绍的比较靠谱,我请的7000,26天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:18
有资格证更要有体检证啊,有个朋友家里请个月嫂,干几天发现月嫂有肝炎,那个才叫刺激啊,再一个我觉得正规中介还是有必要的,至少有问题你能找得到人,别人说的称心也不代表你用的就称心,这个真是没办法的,还有就是用个贵的吧,一等价钱一等货,这个总是有道理的
点击查看全文