要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我想离婚了

766111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在有房有车了,可是我为何生活的并不开心,我的老公,我错了吗,一开始嫁给你,我就是一个最大的错误,为什么我一直没有看清楚你,在我生完了孩子后,为什么,你像变了一个人一样,开始变嘴脸,对我不是吼就是骂,这让我真的搞不清,我是不是你生孩子的工具,离了吧,我受够了这样的生活,我眼泪已经流干,你那些尖酸刻薄的话,像把刀插在我心里,让我在对你毫无感情,我真想结束这一切,我好几次都梦见,我离婚了,我高兴的手舞足蹈,可是醒来发现这只是梦而已,然后我又像佣人一样,开始我重复的生活,只要你一不满意,就对说三倒四.我真想说我受够了,也许我可怜的孩子,你会怪我,让你从此没有父亲,让你成为了单亲的家庭,为了你,可我已经尽量忍让,却换不回他的半丝怜悯,这是爱情吗.这不是,谁会让自己爱的人受伤害,谁会让自己爱的人,像佣人一样呼来喝去,我不想在苦苦争扎了,给我力量,让我结束这一切吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 23:28
em67多想想开心事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 23:39
男人对女人挑三拣四,不是埋怨就是吼,说明他真的不爱你了,起码是不够爱
<br/>真的,我前男友甩我前也是这样,我一直搞不懂,后来和他逛街他也不看我的衣服了,只买他自己的衣服,和当初他主动帮我买鞋子有天壤之别,所以,女人真不能自欺欺人,好好谈一次,是不是他心里有什么别扭疙瘩一直没打开,要么你和他沟通打开,要么就好好放手吧,要不你活得太压抑了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 01:32
为了孩子不离,证明你并不想离,只是说说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 06:24
他凭什么对你非吼即骂啊,是在你生完孩子突然之间变这样吗? 好奇怪的人啊..
<br/>你们是夫妻,本该是这个世界上最最亲密的两个人,有什么矛盾或疑虑不能开诚布公的聊一聊吗?
<br/>是他工作压力太大了吗? 还是你一心只顾着宝宝而忽略了他呢?
<br/>找个机会把孩子送到父母家去帮忙照看一天,让他带你出去逛逛街看看电影,
<br/>回到家两个人喝点酒,聊一聊以前,想一想未来,或者问问他的打算,这么冷耗着你算怎么个事儿呀.
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 06:28 | 来自WAP
楼主你来一次大爆发,看你老公以后还敢不敢,有些男人欺软怕硬的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:53 | 来自WAP
890无碍 发表于 2013-10-21 06:28:00楼主你来一次大爆发,看你老公以后还敢不敢,有些男人欺软怕硬的!
同意楼上观点!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 11:00
爆发,不要压抑,跟他撒泼打滚摔东西 ,威胁使坏,不行就下巴豆,来阴的,卖他财产花光他钱。
<br/>去他单位闹,有的没的瞎说,折磨他个半死。
<br/>离婚都不怕了,还管那些,就算离,也得先闹一个心理平衡再说啊。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 11:07
我有时候也很刻薄,我老公每次都笑笑不放心上,,继续搞他的事,时间长了我发现没什么意思都懒得跟他刻薄了,,反正对他没用,,LZ你试试。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 11:17
婚姻中最最重要的就是尊重
点击查看全文