要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

五年后,如果我没怀,我们就离婚吧

1894554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都一年多了,还是没有…该怎么办?压力好大,看着那些亲戚朋友,同龄人一个个的都有了孩子,看着那些宝宝们可爱的样子,真的好羡慕,为什么我不能有一个这么可爱的孩子呢?怕回家了,害怕面对婆家的人,怕他们问我为什么还没有孩子,然后不知道怎么回答她们,然后越来越不想回家………虽然老公说没有关系,只要有我就好,可是我知道他很喜欢孩子,也想有个宝宝,可是我为什么就这么的不争气呢?时常在想,要是以后真的没有孩子你会不会不要我?如果你不要我了我该怎么办?该何去何从? 可是,如果真的没有,我情愿你跟我离婚,那样也许我会好过些,不用承担这些压力………… 老公,如果五年后我还没有怀上,那么我们离婚吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 23:31 | 来自WAP
看了觉得好心酸哦,加油,你一定会好孕的,不要放弃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:12 | 来自WAP
我也这样想过,抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 08:35 | 来自WAP
一年没怀孕,你和你老公应该去正规的医院检查一下什么原因,现在医学这么发达肯定会有的。
点击查看全文
暧昧. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:33 | 来自WAP
xhd1025 发表于 2013-10-21 08:35
<br/>一年没怀孕,你和你老公应该去正规的医院检查一下什么原因,现在医学这么发达肯定会有的。
检查了,因为我是鞍状子宫,难怀,之前怀过一次,流了
点击查看全文
暧昧. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:34 | 来自WAP
我许你未来 发表于 2013-10-21 08:12
<br/>我也这样想过,抱抱
嗯嗯,抱抱
点击查看全文
暧昧. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:36 | 来自WAP
小米小 发表于 2013-10-20 23:31
<br/>看了觉得好心酸哦,加油,你一定会好孕的,不要放弃
得之我幸不得我命啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 14:36
加油,抱抱,会有的,耐心的等待,估计是宝宝比较淘气贪玩,在来的路上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:37
很多方式啊 做人授,移植都可以啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 21:46 | 来自WAP
我也是这样想的,不过我和我老公婚礼办了,但是结婚证还没领。因为结婚前我们在一起快一年,也没避孕,我知道我有问题,但是当时还没想结婚,就没去看。结婚时我就说,有孩子了再领证。结婚都半年多了,上个月刚做腹腔镜手术,以为可以怀了,谁知道这个月监测卵泡又来了卵泡不会破的毛病。想要个孩子怎么这么难啊。
点击查看全文