要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

四个月了,老公表现相当不错!

78486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是高中同学,在一起十多年了,感情很好,即使我们从一开始就是两地分居,唯一的遗憾就是这么多年一直没有小孩,我们两人各有各的问题,吃了好多年中药,今年一月份二代试管,配对全部失败,当时我们完全绝望了,直接停了所有的药,不想吃了,结果八月份的时候突然发现怀孕了,发现时已经快两个月了,而且有点出血,当时立马开始躺,打针,吃药,从那个时候起,我老公变得越来越有责任心了,每天开车去接一个护士朋友到家里来给我打针,我当时吃饭喝水都是他端到床上来给我,吃完了他收拾,洗澡洗头都是他扶我去,洗完都是他帮我搽干,我发脾气他也是全盘接受,以前睡觉老是挤我,现在睡觉也老实了,我占三分之二的地盘,他占三分之一,怀孕需要吃什么,产检需要做什么等等一系列的事都是他在了解,在预约,在订购,我只需要配合完成检查,每天按时吃各种补品就成,他上班时都是婆婆照顾,他只要一下班就算是他动手了,要知道,之前他完全是个扫把倒地他都不会伸手扶一把的人啊
今天他陪我去做了产检,听到孩子强有力的胎心时,他高兴惨了,现在我们都很期待这个孩子的健康到来!我也相信他会是个好爸爸的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:53 | 来自WAP
羡慕ing…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 11:02
好爸爸一个,我家的那位也是wgx开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 11:59
一样一样的,都是好爸爸。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-9 08:52 | 来自WAP
绝世好爸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 10:21
真是一个好爸爸,幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 21:09 | 来自WAP
真是个好爸爸呀!我家罐头爸粗条哪!睡觉还不老实,我家亲娘过来照顾他都快甩手掌柜了,呵呵,不过大事他都包了,也成,赞一个^_^
点击查看全文