要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

终于可以来撒棒啦!9月19日末次月经,大概10月2~3号排卵

2640164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>备孕二胎,2号排卵试纸强阳,7号排卵试纸已接近白板,但是11号(排卵后第8天)早早孕有水印,所以排卵后排卵试纸白板的姐妹先不要急着伤心哦!我测出来前没任何感觉,唯一的不同就是10号那天脸突然变得非常干,皮肤变粗,还有就是白带竟然拉丝了。。。要不是早早孕有印子我还以为又排卵了呢!
<br/>早早孕测出来后一直加深,但是14号开始有点流血,从粉色到红褐色到褐色,17号去验血,HCG575,孕酮100+,19号又抽一次血HCG1545,翻倍了,医生说看数值应该不是宫外,但保险起见还是要照B超,约在了今天。刚从医院回来已经可见4mm直径卵黄囊,但还不见心管搏动,医生说32天太早,能看到这些已经不错了,流血区域也发现了,随着孕期应该能被吸收,让10天后再去照一次。但是肯定是宫内好孕啦!姐妹们接棒吧!祝你们都宫内好孕哈!
<br/>附图从8号到今天的早早孕。秀儿的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-20 22:34 | 来自WAP
恭喜,接头棒哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:38 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒拉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:40 | 来自WAP
祝贺!祝贺!我昨天开始粉印,希望和楼主一样幸运!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:41 | 来自WAP
祝贺!祝贺!我昨天开始粉印,希望和楼主一样幸运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:42 | 来自WAP
恭喜楼主,希望这月我也能怀上,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:43 | 来自WAP
哇!好强啊!我都过姨妈几天了!没希望了!求传染
点击查看全文
BeAGoodMum (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:48 | 来自WAP
左手写爱9421 发表于 2013-10-20 22:34
<br/>恭喜,接头棒哈!
谢谢!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:49 | 来自WAP
miemu 发表于 2013-10-20 22:38
<br/>恭喜楼主,接好孕棒拉
谢谢!也祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:49 | 来自WAP
我是小胖毛 发表于 2013-10-20 22:40
<br/>祝贺!祝贺!我昨天开始粉印,希望和楼主一样幸运!
恭喜!一定是好孕!
点击查看全文