要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

最近乳头痒得厉害,郁闷的我呀

62958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在也没有初乳。到时候开奶会不会特别疼?会不会不容易出奶?哎……刚怀孕那会乳头就特别痒,不停的抓,现在又这样。可是也不感老抓,已经足月了,怕引起宫缩。可是可是真的很痒,很难受呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 01:25 | 来自WAP
别抓阿,我就是胸痒朋友让我别抓,我不相信,结果肚子没花,胸花了,被我抓花了,后悔阿,难看死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:20 | 来自WAP
我的乳头被我抠得死难看,里面有点白色东西我就会忍不住抠 ,到时不知道会不会漏奶了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 20:26 | 来自WAP
足月了就可以抓了啊,我上周五满37w了,为了早日发动已经开始听医生的话弯腰,蹲起,狂走路,揪乳头了。喔对了,医生讲可以弄点食用油,涂乳头上软化一下清除下脏东西,不然到时候宝宝会吃一嘴脏的……
点击查看全文
嘉木123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 20:48 | 来自WAP
lomom 发表于 2013-10-21 20:26
<br/>足月了就可以抓了啊,我上周五满37w了,为了早日发动已经开始听医生的话弯腰,蹲起,狂走路,揪乳头了。喔 ...
<br/><br/>还可以这样啊,我还以为不可以呢
点击查看全文
嘉木123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 20:49 | 来自WAP
yunm221 发表于 2013-10-21 10:20
<br/>我的乳头被我抠得死难看,里面有点白色东西我就会忍不住抠 ,到时不知道会不会漏奶了。 ...
<br/><br/>我连分泌物都没有,真怀疑自己到时候开奶肯定很痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 21:02 | 来自WAP
嘉木123 发表于 2013-10-21 20:48
<br/><br/><br/>还可以这样啊,我还以为不可以呢
嗯……我今天就涂了橄榄油弄了下,汗,真弄下不少脏东西。37w足月了,如果b超看孩子长的差不多了,就可以折腾那些动作催产了,而且不是你折腾就能有反应的,我弄了4天多了,啥反应都没有,郁闷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 00:40 | 来自WAP
从昨晚开始痒死了!老想挠!我的从六个多月开始就一个就一直会有清水流出!一个就没有!担心没有的那个是不是生了就会没奶水!
点击查看全文
嘉木123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 22:05 | 来自WAP
快乐宝贝1115 发表于 2013-10-22 00:40
<br/>从昨晚开始痒死了!老想挠!我的从六个多月开始就一个就一直会有清水流出!一个就没有!担心没有的那个是不 ...
<br/><br/>宝妈不用担心,我的同事基本上都是生之前有初乳流出,生活后三天就下奶了。一个和我一样生之前没有初乳,好长时间才下奶,所以我担心呀
点击查看全文