要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

生化后一直腰疼,怎么回事?还是炎症引起??

2473013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.25生化。9.23开始后一直到现在还腰疼,睡觉都受影响,更不用说站多坐久点点儿。平时月经来时也会这样,但症状稍轻过一两天就好了。有宫颈糜烂和阴道炎,难道是这个引起吗??好烦啊,生化后看了两次中医了均有提起腰疼,医生也没说为什么。不知姐妹们有听过有我类似症状吗,老公说我腰这样怎么怀的住呢,好伤心。又多出个毛病,原因也不知是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:04 | 来自WAP
正常啊,这就算是流产啊。腰会酸疼的,等血停了,慢慢会好。但是经期可能还会腰酸疼。
点击查看全文
cherry87 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:06 | 来自WAP
恭黙垨瀞 发表于 2013-10-20 22:04
<br/>正常啊,这就算是流产啊。腰会酸疼的,等血停了,慢慢会好。但是经期可能还会腰酸疼。
10.4就已经血停了啊!可一直到现在还是腰疼呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:15 | 来自WAP
楼主可以补补肾
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:32 | 来自WAP
上次我去复诊,医生说有腰疼,肚子疼再去医院找她,你还应该去医院检查下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 00:14 | 来自WAP
我也是腰酸了一个月,现在还腹痛,我也不知道怎么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:17 | 来自WAP
小小迷糊妈 发表于 2013-10-20 22:15
<br/>楼主可以补补肾
补肾可以,我就担忧什么盆腔炎之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:18 | 来自WAP
miemu 发表于 2013-10-20 22:32
<br/>上次我去复诊,医生说有腰疼,肚子疼再去医院找她,你还应该去医院检查下
这样啊,我看的中医感觉没把我的腰疼当重点。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:20 | 来自WAP
糖不甩小宝 发表于 2013-10-21 00:14
<br/>我也是腰酸了一个月,现在还腹痛,我也不知道怎么了
我肚子倒不痛,你也是生化后这样么,有没有找医生看?我也好郁闷这样哪敢怀孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:27 | 来自WAP
cherry87 发表于 2013-10-21 13:18
<br/>这样啊,我看的中医感觉没把我的腰疼当重点。。
是的,她也就问了我腰疼跟肚子疼,别的也没啥
点击查看全文