要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵第十天,发现浅褐色丝状分泌物…

1322412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月十号去B超检测发现排卵痕迹,也就是应该本月9或10号排卵,但是今晚刚刚上厕所时发现丝状浅浅的黄褐色分泌物。早上孕友ZZY测了好久对着阳光才看到浅印。好担心啊,哪位辣妈知道是什么情况啊?是要来月经吗?我还有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 21:45 | 来自WAP
会不会是着床出血啊?我都好希望我着床出血的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 21:48 | 来自WAP
smallerbaby 发表于 2013-10-20 21:45
<br/>会不会是着床出血啊?我都好希望我着床出血的!
已经PL十到十一天了啊,看到有颜色的就怕啊。月经前的节奏…肚子也隐隐难受一天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:23 | 来自WAP
我和你差不多时间排卵的,昨天也擦出一些浅褐色,今天验ZZY加深很明显了,今天坚决卧床一天,已经不出褐色了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:35
继续测,明天会加深的!祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 22:41
我跟你排卵一样,今天早上早早孕白板,有点出血了,呜呜,好像是姨妈来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:47 | 来自WAP
redpowder 发表于 2013-10-20 22:23
<br/>我和你差不多时间排卵的,昨天也擦出一些浅褐色,今天验ZZY加深很明显了,今天坚决卧床一天,已经不出褐色了。
先恭喜你好孕啊,好好休息,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:48 | 来自WAP
咴、姑娘 发表于 2013-10-20 22:41
<br/>我跟你排卵一样,今天早上早早孕白板,有点出血了,呜呜,好像是姨妈来了
我跟你一样一样的,今天早上褐色变明显了,ZZY白板,看来是真的又失败了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:49 | 来自WAP
小张家准妈妈 发表于 2013-10-21 08:47
<br/>先恭喜你好孕啊,好好休息,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:50 | 来自WAP
小张家准妈妈 发表于 2013-10-21 08:48
<br/>我跟你一样一样的,今天早上褐色变明显了,ZZY白板,看来是真的又失败了…
我昨天躺了一天,今天已经没有褐色了噢,你别丧气,下个月就好孕的!
点击查看全文