要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕22w,左肋骨下方顶得难受,左臀骨疼,求高人指点

63395 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕22w了,虽然肚子还没有大到影响行动,可是已经出现了两个毛病,不知道有没有JM也出现了相同的症状?

一个是左侧肋骨下方感觉被一股气往上顶着难受,有点像岔气了的感觉,但还是有点疼的,不知道原因是什么?怎么缓解?

还有一个问题是,左半边臀骨很疼,有点像神经性得疼,有时候左腿站都站不好,很担心哪天右半边也疼的话,岂不是走路要摔倒了?

这两个问题早在20w左右就开始出现了,应该是左侧肋骨疼先出现的,随后左半边臀骨疼就开始出现了,不知道这两个问题有没有什么关系啊?em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 07:53 | 来自WAP
我26周还没有这个感觉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:35 | 来自WAP
我26周的时候出现你这种感觉 好痛啊 = =没什么办法 天天跟宝宝说好话 让他斯文点,别顶我肋骨 = =一个星期的样子 还真没顶了。哇哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 10:23
我是右侧肋骨疼痛,疼了好多天了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 17:02
小布点妈 发表于 2013-10-21 10:23
<br/>我是右侧肋骨疼痛,疼了好多天了呢
<br/><br/>我现在左肋骨下方仍然有些疼痛,但比之前缓解很多了,臀骨也没有神经痛的感觉了,子宫在不同的发育阶段,对身体造成的负担都不一样吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:34 | 来自疯狂造人
我孕21周,左臀骨也是疼到不要不要的,有什么办法吗
点击查看全文