要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

供备孕麻麻们交流

1890144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-10-03
强阳的时间: 2013-10-03

wgx开心今年五一结婚,婚后出去旅游,老公建议休息一个月再要小孩,同意。六月,休息,没有测体温没有测排卵,也没有喝黑豆浆泡脚。七月底,老公由于生病输液吃药半个月,从七月底到八月中旬,一直在吃药,所以放弃要宝宝的想法。老公去医院检查有前列腺炎,医生说问题不大,吃药后两三个月就可以要小孩。八月休息,九月休息。

从八月开始我开始检测我的排卵期,八月是在三号,九月是在四号,十月是在三号。因为老公吃药,所以排卵期我们并没有同房,并且和老公分居两地,有时候周末才能在一起,所以每个月同房的次数也很少。

七月份的大姨妈是在十八号,八月份的大姨妈是在十八号,九月的大姨妈是在十九号,以前月经几乎都没有正常过,这三个月都比较正常。我想最大的功劳可能是我有时会泡脚,泡热水脚。

主要做法是:用热水壶烧了一大壶热水,由于偷懒,所以在看电视的时候,把脚盆端到客厅,边看电视边泡脚,热水稍微凉了就朝里面加热水,直到自己不想泡了,额头出汗了才停止。这个效果真的很好,至少连续这三个月的例假都很准时。

九月份开始等待十月份的到来,一是正值是国庆,我们都在家,二是医生要求的时间限制也过了,可以着手准备。

九月我主要做的事情有:

一、检测排卵,用电子体温计,每天早上一醒来就开始测体温。我的体温很好,有明显的双向,排卵前体温都在36.5°左右。九月份排卵日体温为36.2°,排后体温为36.7°,并一直持续在36.7°左右,有时候甚至会达到37.0°。十月排卵日当天的体温很低,只有35.95°。

二、喝黑豆豆浆或者是吃黑豆,有时候懒就直接煮了吃黑豆,每次煮的时候就煮47颗,有时候婆婆看见我在吃,问我为什么吃,我都不好意思回答。黑豆浆就是自己在家用豆浆机打了直接喝,因为我喝豆浆从不放糖,所以我都没有加糖的。

三、就是泡热水脚。方法已上述。

四、我饮食方面很健康,一日三餐能都保证,但是我吃东西不喜欢太油腻,所以都比较清淡。

老公方面,他平时就不抽烟,从结婚后他也几乎没有喝酒。

华丽丽的分割线gst转转转gst转转转gst转转转gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩

我重点来说说十月三号之前吧。

十月三号早上七点测了是强阳,我强阳时间一般只是持续几个小时,不会达到24小时。回房间,告诉老公,测到强阳,安排了一次AA,但是由于没有经验,A完后,站起来,结果全部都流出来了,内内上全部都是。

晚上十点,用排卵试纸检测,转弱。悄悄告诉老公,晚上安排了一次AA,本想要老公一起看点啥H电影的,可是老公拒绝了,他内心是个保守的人,所以就放弃这个念头。A完以后我把腿倒立在床头,然后还在屁屁下面垫了一个枕头,老公的枕头,嘿嘿……估计这个动作保持了一个多小时,后来都睡着了。躺下后,我是侧身睡的,并且尽量的没有变换姿势,因为我睡觉特别的不安分。

细节部分:二号中午我试图用小苏打片泡水喝,结果吐了,那个味道超级超级不习惯,被老公一顿骂,放弃。三号AA之前老公喝了一小包咖啡,速溶咖啡,据说可以加快JZ的游走速度。后来听老公说,他在九月吃了很多肉类食物,牛肉较多,还有是吃面条。我和他都持续吃了一个多月的叶酸,但是我在吃叶酸的第一个月,月经推迟了11天,后来有点怕,就没有再继续吃。

AA部分我就不细说了,估计大家的内容都差不多。反正要尽可能的达到GC。

四号早上继续安排了一次AA,注意的细节部分和三号晚上差不多。

我个人觉得是三号晚上那一次,LZ和JZ相遇的。

排后症状:

一、体温飙升到36.77°,并持续了十来天的37°,正好在十一天的时候,体温又为36.78°,下降了0.2°的样子,我以为没戏了,所以没有再检测体温。

二、关于打嗝。我个人肠胃本就不太好,吃完东西都会打嗝,干呕,所以对于这一症状,我无发言权。

三、关于打PP,有时候会有,但是也不像他们说的那样很多很响亮,有时候会有一个小小的PP,自我以为是没有消化,或者是吃太多了。

四、关于胎梦。在排卵后,闺蜜就做了一个梦,说是我抱着很多蛇在跑,她打电话问我如何,我还迷糊中,也不知道结果咋样,我个人做了一个关于鳝鱼、蛇、人参娃娃以及西瓜的梦,梦里说人参娃娃白白胖胖的,是别人家的孩子,可是一定要我抱抱,好友打电话来问我有没有测早早孕,我说没有,结果她说她梦见我早早孕测来是大队长,一定要我去药店买试纸来测一下,我去药店买了一张便宜的,想着不可能中,体温都降了,并且这几天一直有姨妈感。没有想到测来迅速变成了大队长,鸡冻得我马上给她打电话。后来不放心又去药店买了一支试笔来测,结果一样。

五、我个人身体方面。排后RF一直有点痛,就是RF下部分感觉胀痛,但是也不是他们说的穿衣服都会痛,轻轻的碰着也会很痛。好像是在排后的第九天,十月十二号的那天,我中午在办公室睡中午觉,感觉腹部的右下侧很重的痛了两下,刺痛的那种感觉,但是就一分钟的样子。排后,有时候腹部左边会刺痛,有时候腹部右边会痛,时间都不是长。但是排后RF一直都胀痛,小肚子感觉有点胀胀的,特别是十九号和二十号有姨妈感,还以为大姨妈会来报道了。没有想到迎来是漂亮的大队长。wgx开心没有其他孕妈妈说的很怕热,只记得有天晚上好像自己把手拿出被窝,因为我是不喜欢把手放在被窝外面睡觉的人。

明天去医院,等待官方确认。

希望所有备孕的麻麻能梦想成真,和自己健康可爱的小宝马早日见面。

把检测的早早孕试纸传上来,希望大家好运。

放松心情,加油各位宝妈们~

(另外一张用试笔来检测的,传不上来,就先只传一张了。)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 23:56 | 来自WAP
恭喜楼主!接个好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 23:59 | 来自WAP
接好孕棒!!恭喜楼主!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 08:14 | 来自WAP
好漂亮的双杠 恭喜啊 接好孕气哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:14 | 来自WAP
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:33
恭喜!!如果需要香港代购的,可以联系我。绝对正品,全部都是亲自过去搜购的。
点击查看全文
小韩宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:38
薇薇2013 发表于 2013-10-20 23:56
<br/>恭喜楼主!接个好孕棒!
<br/><br/>嗯,一定会好孕的,给自己打气。加油~
点击查看全文
小韩宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:38
晴天蝴蝶麻麻 发表于 2013-10-21 09:14
<br/>分享喜悦
<br/><br/>嗯,期待你的喜悦。希望你也好运~
点击查看全文
小韩宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:39
jill1234 发表于 2013-10-21 08:14
<br/>好漂亮的双杠 恭喜啊 接好孕气哦
<br/><br/>嗯,颜色迅速就变成了大队长,实体颜色更深,希望各位宝妈都能好运~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:45
接棒接棒!恭喜楼主啊!
<br/>希望能承接楼主好孕!
点击查看全文