要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

婆婆遇上小婆婆

896915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆约我去做身体,我本是不想去的,可是现在辞职在家也不好拒绝,就去她那里找她了。婆婆很注重保养,我来这家美容院也是婆婆带我来的,可是我很懒一般不怎么来,今天来了,婆婆早早是预约好的,那个美容师和我婆婆很熟,特殷勤的那种,不该发生的发生了,没想到我公公现在的老婆(公公和婆婆早几年就离婚了,公公是开建筑公司的,我和老公认识时就已经离婚了)也来了,她过来和我寒暄了几句,就去做面膜了,我看婆婆当时脸色很不好看,再说那个美容师知道我婆婆的一些事就来了句,许姐今天又充了三w买了些产品,我婆婆冷冷的嗯了一声,问我需要加做些什么吗,我说不用了,我马上就去老公那了也没时间来做,结果婆婆人家推什么她要什么,刷了7w,我又不好说什么。回家打电话和老公说,婆婆今天和小婆婆堵气的事,老公说婆婆最在意这事,让我别在她面前点破
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 21:36
美容院的这个挺坏,知道你婆婆个性,有意这么说,你婆婆一充7W,美容院的受益了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 21:41
那个美容师存心的呀!你婆婆也太经不起激了
点击查看全文
mlpyyjj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 21:41 | 来自WAP
可爱小狗牌 发表于 2013-10-20 21:36
<br/>美容院的这个挺坏,知道你婆婆个性,有意这么说,你婆婆一充7W,美容院的受益了。
女人的嫉妒心作祟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 21:58
这样你以后在中间,两边怎么处理关系喔。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 21:59
楼主当时应该直接冲那美容院的说,充三W还只是做成这个样子啊,看来不怎么样嘛,让婆换间更高级的做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:03 | 来自WAP
笨笨珠 发表于 2013-10-20 21:58
<br/>这样你以后在中间,两边怎么处理关系喔。
公公他们那边我们很少去,只是偶尔吃个饭什么的,婆婆一个人,就是她嘴巴不好,我也不喜欢去她那,都不靠近,不用怎么处理关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:09 | 来自WAP
80后准妈咪 发表于 2013-10-20 21:59
<br/>楼主当时应该直接冲那美容院的说,充三W还只是做成这个样子啊,看来不怎么样嘛,让婆换间更高级的做
估计当时拦不下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:29
你婆婆真有钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 23:15 | 来自WAP
你婆婆再不好也是你老公的娘,以后还能帮衬你们夫妻俩呢。小婆婆可不一定咯。
点击查看全文