要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急问,15号ZZY测出有孕,今天血检孕酮仅20.44,这样的孕酮水平达标吗?

800011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

9月14日的末次月经,1号强阳后排卵,10,11号PLSZ粉印,14号出现PLSZ第一次较强阳,15号早早孕出现的粉印,此后ZZY颜色逐渐加深但不明显。

20日,去医院查血,确认刚升级成为新妈咪。。。HCG 达到898.3miu/ml,可孕酮只有20.44ng/ml,会不会太低?挺坛子的姐妹说要再25以上。。。是不是需要立即补呀,没经验,请姐妹们多指导!!em35

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 20:39
孕酮偏低。
<br/>还可以,
<br/>Hcg隔天看下翻倍。
<br/>翻倍正常的话就没什么好担心的。
<br/>主要是看Hcg。。
<br/>翻倍好,孕酮偏低也不要紧。
<br/>另外刚怀孕,后面数据会上来的。
<br/>注意休息。。没事的。
<br/>恭喜你。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 20:42
挺好的啊,而且孕酮每天都会上下波动的哦·~~
<br/>
<br/>不要太担心
<br/>
<br/>如果没有见红或者突然腹痛的话,就顺其自然吧~~
<br/>
<br/>而且不要盲目的保胎不要盲目的打孕酮,听医嘱吧~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:44
你好,数值可以哦,暂时不要补充黄体酮啦, 隔天再去复查,如果孕酮还是比较低的话就补充点黄体酮,因为你现在还是孕早期
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 20:22
我觉得还可以啊   我40多天的时候才17
点击查看全文
eemfee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 22:39
看了两个医生,截然不同的答复。不认识的建议再继续观察管哈,而朋友提示补一点孕酮。。。又纠结了,打算明后天再去抽个血算了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 23:58
你平时月经量少吗,少的话孕酮值低可以补点,另外维E可以增加孕激素,对保胎有辅助作用。
点击查看全文
eemfee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 08:08 | 来自WAP
凯立123 发表于 2013-10-21 23:58
<br/>你平时月经量少吗,少的话孕酮值低可以补点,另外维E可以增加孕激素,对保胎有辅助作用。
平时量就是少!现在医生意见相左,而且看不到孕囊还无法排除宫外孕 医生可能为此不想让我补吧!哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:10
eemfee 发表于 2013-10-22 08:08
<br/>平时量就是少!现在医生意见相左,而且看不到孕囊还无法排除宫外孕 医生可能为此不想让我补吧!哎 ...
<br/><br/>那你早上未起床时定个时间量体温十分钟,在36.8以上未一直往下降,说明宝宝没事,这个方法对大多数人还是有效的。
点击查看全文
eemfee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:19 | 来自WAP
凯立123 发表于 2013-10-23 14:10
<br/><br/><br/>那你早上未起床时定个时间量体温十分钟,在36.8以上未一直往下降,说明宝宝没事,这个方法对大多数人还是有效的。
可最近又感冒了 不知这样的情况测出来准不准、会不会本身就低烧、痛苦呀!:(
点击查看全文