要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排第三次

825511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月11号来月经,五天后开始服用来曲唑促排,月经第11去医院监测卵泡12*15 ,有只有一个~内膜5.2A还是很薄,医生现在不让吃补佳乐,说会抑制卵泡长大,后期再吃。前两次吃完来曲唑泡泡都长不大,每次都是7*8左右,这次吃完药竟然长成优势卵泡了,心中窃喜,心情轻松回家。因为担心内膜薄的问题和多囊群(迎接、幸福。
215156898)里的姐妹聊了一会,想寻找一下决绝方案。悲催的我突然发现桌上的来曲唑竟然还剩下6粒~当时立马头脑一片空白,顿时懵了!难道我昨天晚上没吃药??使劲回忆回忆,确定昨晚把水倒好 ,把药准备好了,结婚就是忘记吃了!一下子心情紧张了,怎么会忘了呢?怎么能忘了呢?死了的心都有了?正在考虑要不要补吃的时候想起今天医生说过要把来曲唑停了(她不知道我少吃了一天),所以不敢私自补吃了。就这样吧,这次促排就只吃了4天的药,只有下次监测看情况再说啦!希望下次bc的时候泡泡也好 内膜也好!
点击查看全文
爱情70字 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:05 | 来自WAP
补充一下,这次医生没让我打尿促哦……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:42
我第一次打了6针,第二次在进行中,也开了尿促的
点击查看全文
爱情70字 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:21 | 来自WAP
2013雨 发表于 2013-10-20 19:42
<br/>我第一次打了6针,第二次在进行中,也开了尿促的
一起加油哦
点击查看全文
爱情70字 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:47 | 来自WAP
今天月经第十三天 ,bc监测泡泡19*18,内膜8.3A,一切状态很好!打了1w单位绒促,医生让明天同房,后天监测!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:56 | 来自WAP
亲,来曲唑一般促几个
点击查看全文
爱情70字 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:10 | 来自WAP
荼蘼花事 发表于 2013-10-23 15:56
<br/>亲,来曲唑一般促几个
就一个  克米容易多个
点击查看全文
爱情70字 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:12 | 来自WAP
今天bc监测 排卵了。但是内膜一点也没长,还是8.3A。医生让吃补佳乐,不知道还管不管用
点击查看全文
爱情70字 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:14 | 来自WAP
今天排卵第十一天,早孕和排卵都是大白板 郁闷了一天 情绪很低落
点击查看全文
爱情70字 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:46 | 来自WAP
今天排卵第17天了,早孕试纸还是白板,月经也没来!忧伤中……
点击查看全文