要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

伤心,迷茫,谁能给我指点迷津啊?

622611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年的老鼠,10年结婚,结婚后两个月就怀孕了,当时很兴奋,也不懂什么,结果三个月去做B超时没有胎心。晴天霹雳啊!最终无奈只有做了难免流产。后来对怀孕一直都慌兮兮的,也和老公达成了共识暂时没有要,到了11年上半年,去当地的妇保做了检查,当时就告知医生我婚后胖了不少,但是B超抽血都显示是好的,没有多囊卵巢,后来就安心备孕,到11年12月测出来再次好孕了,因为有了上次的经历,一测出来就去医院抽血,结果情况又不乐观,HCG一直徘徊在800多,早孕反应也没有,后来还出血了,后来医院B超说宫内没有,医生就说我是宫外孕,保守治疗,过年也是在医院过的,彻底崩溃!后来出院后又吃了2个月的中药。整个人很悲观,一直一直在逃避生孩子这件事情,眼看年纪越来越大,家里也催的很急,从5月份开始在省妇保做检查,做了造影,显示双侧输卵管是通畅的,做了染色体检查,我和我老公都是未见明显异常,这个月刚做了卵泡监测,显示左侧有一颗18mm的,右侧有8到9颗小于10mm,做了激素六项,睾酮偏高0.06,医生说没关系,只是卵巢功能差了一点,本来这样我应该不担心了,但是我现在排卵期测不到阳,分泌物也没有,基础体温也没升高反而降低了,我该怎么办啊?懂得姐妹支支招,谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:04 | 来自WAP
你第二次没准就是生化了,医生吓唬你宫外。<br/>我今年六月有胎心啊还胎停了,八月又生化了,这个夏天啊,就这么纠结着过了,没有快乐。<br/>我今天月经12天,排卵试纸弱弱弱弱,不知道什么时候能排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 19:11 | 来自WAP
你老公去检查过精子没有。从头到尾没看到他检查精子。你不管流产生化宫外不光你的问题,男方问题也很常见。让他去检查精子,多锻炼,饮食生活规律一些,只要没有大的不孕问题,迟早会怀的。我比你还大一岁,也是10年结婚,今年才怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:22 | 来自WAP
姜郎宝宝 发表于 2013-10-20 19:04
<br/>你第二次没准就是生化了,医生吓唬你宫外。<br/>我今年六月有胎心啊还胎停了,八月又生化了,这个夏天啊,就这么纠结着过了,没有快乐。<br/>我今天月经12天,排卵试纸弱弱弱弱,不知道什么时候能排卵
是啊,我也这么觉得,当时什么治疗都没有,出血后HCG降低了,后来住了几天就回家了,你说我现在这样是什么情况啊?我都崩溃了!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:24 | 来自WAP
宝来娃来baby来 发表于 2013-10-20 19:11
<br/>你老公去检查过精子没有。从头到尾没看到他检查精子。你不管流产生化宫外不光你的问题,男方问题也很常见。让他去检查精子,多锻炼,饮食生活规律一些,只要没有大的不孕问题,迟早会怀的。我比你还大一岁,也是10年结婚,今年才怀上。
没,他不肯去,哎…,我现在就想把自己的问题先解决!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:38 | 来自WAP
妞妞爱牛牛123 发表于 2013-10-20 19:24
<br/>没,他不肯去,哎…,我现在就想把自己的问题先解决!
你没问题了啊,你有什么大问题,你和你老公做,带套套,把他精子检查下,说不定不是你的问题,真的,刚开始也认为自己有问题,结国后面想办法让老公检查,才发现他精子存活太少了,质量很差,现在还在吃药治疗中。要2人一起努力,不是你单方面问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:41 | 来自WAP
bomian60 发表于 2013-10-20 19:38
<br/>你没问题了啊,你有什么大问题,你和你老公做,带套套,把他精子检查下,说不定不是你的问题,真的,刚开始也认为自己有问题,结国后面想办法让老公检查,才发现他精子存活太少了,质量很差,现在还在吃药治疗中。要2人一起努力,不是你单方面问题
有时候阳要高峰直才会出现的。有时候阳就是你的强阳,像我检测测到18成17的时候,试纸都还还是弱阳,最多只有2条一样的就是我的强阳了,所以你也有可能峰值还没到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:42 | 来自WAP
妞妞爱牛牛123 发表于 2013-10-20 19:22
<br/>是啊,我也这么觉得,当时什么治疗都没有,出血后HCG降低了,后来住了几天就回家了,你说我现在这样是什么情况啊?我都崩溃了!<br/>
还没到排卵时间吧,坚持测,应该能测到的,我以前也感觉自己测不到阳,可是,上个周期却测到了,只是没有怀上,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 20:14 | 来自WAP
因为你有过两次这样的情况,建议你让你老公也去检查一下,事半功倍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 20:31 | 来自WAP
楼主你没什么问题了,连管子都做过造影了,没的可查了。卵巢功能差点也没什么问题,毕竟怀过两次,只是质量不好自然淘汰。我看八成你老公问题。凡是不愿检查精子的男人都是自私鬼。
点击查看全文