要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

请教关于准备宝宝衣服的问题

30206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月初的预产期,这个时间我们北方已经供暖了,家里能有23度以上,不知道应该给宝宝准备些什么衣服?都准备多少??买多大号的???
一头雾水啊,诚心请教各位有经验的宝妈!谢谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:57 | 来自WAP
我准备的都是单的,准备了一套厚的留着出去打防疫针穿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 23:18
这个你可以借鉴一下
<br/>1
<br/>给宝宝选择衣物是大多数母亲喜欢做的事,父母喜欢买漂亮衣服用于特殊的场合,但不必为此花大量的钱。其实买些经济实惠的衣服,或新手缝制将更有乐趣。
<br/>另外,宝宝活泼、好动,衣服易脏,换的也勤,因此一定要有足够的衣服才能应付宝宝的需要。
<br/>2
<br/>为宝宝购买或缝制衣服时,尺码应稍微大一些,这样不会影响宝宝的生长发育。
<br/>3
<br/>这个你可以借鉴一下
<br/>衣料的选择要柔软、舒服、易于洗涤,质地不易燃,如毛巾的、棉的、纯毛的。同时还要避免硬的接缝或粗糙的缝缀。
<br/>4
<br/>衣料的颜色应选不易褪色的,不应选白颜色。因为白色容易脏,而且洗涤时容易被别的颜色浸染。
<br/>
<br/>5
<br/>前面开口向下或宽圆领的衣服最好,因为宝宝不喜欢被衣物遮着脸部。
<br/>6
<br/>领口有松紧扣的衣服耐穿,宝宝长大了衣服不合适,往往是因为头不能穿过领口,如果用松紧扣领的衣服,仅需要解开纽扣宝宝的头便可穿过。
<br/>7
<br/>婴儿罩衫和连衣裤仍适于本年龄段的宝宝,也较容易制作。10-12个月的宝穿背带裤和连衣裙很适合他们,是学步的理想服装款式。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 23:18 | 来自WAP
<br/><br/>我是一月底生,准备的两件保暖,一件薄棉服估计有点厚,一件秋衣估计穿不上太薄,我买的都是59号的没买52的,我觉得新生儿的太小,在家冬天穿保暖下面不用穿裤子。
点击查看全文
西门虫虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:43 | 来自WAP
359624838 发表于 2013-10-20 22:57
<br/>我准备的都是单的,准备了一套厚的留着出去打防疫针穿的
好吧,我也少买厚的,谢谢啦!
点击查看全文
西门虫虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:43 | 来自WAP
依莲123 发表于 2013-10-20 23:18
<br/>...
谢谢,谢谢!
点击查看全文
西门虫虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:45 | 来自WAP
小墨童心屋 发表于 2013-10-20 23:18
<br/> 本帖最后由 小墨童心屋 于 2013-10-20 23:21 编辑 <br/><br/>我是一月底生,准备的两件保暖,一件薄棉服估计有点厚,一件秋衣估计穿不上太薄,我买的都是59号的没买52的,我觉得新生儿的太小,在家冬天穿保暖下面不用穿裤子。
我也要买大点号的,这样不会浪费,呵呵,谢谢啦!
点击查看全文