要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

各位孕吐的宝妈一天的饭量吃进去的有多少?

1030024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕吐的宝妈一天的饭量真正吃进去的有多少?现在基本能吃进去的有一杯奶 一碗粥萝卜干肉松。5块苏打饼干 一碗蒸蛋。不知道会不会不够?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:51 | 来自WAP
真正到胃里的没多少,每天下午晚上都吐
点击查看全文
ICrE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:00 | 来自WAP
mongyi2008 发表于 2013-10-20 17:51
<br/>真正到胃里的没多少,每天下午晚上都吐
是的 真的不敢多吃 我感觉吃少点 还比较稳定 但觉得真的太少了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 18:05
你已经不错了,我基本上啥都没吃进去,早饭还没吃完就吐了,正常中饭跟晚饭合并吃一顿,实在不想吃,关键是这一顿还基本上吐一大半,所以没剩下多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 18:09
我天天胃胀,晚上睡觉就反胃。每顿吃几口就很难受!而且还便秘,吃不下,拉不出〜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:26 | 来自WAP
第一顿一定是牛奶面包,然后不一定,基本上只要不是太刺激的都还能吃。水果,果汁,面条,包子,云吞…白天状态还不错,但一到晚上就开始看心情的吐。我是一点都不能饿,一饿就恶心。已经比一周前好多了。一周前从早吐到晚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:36 | 来自WAP
如果不是太瘦,不会营养不够的。但最好保证一天一两个鸡蛋,要不牛奶。
点击查看全文
ICrE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:49 | 来自WAP
ling096j 发表于 2013-10-20 18:05
<br/>你已经不错了,我基本上啥都没吃进去,早饭还没吃完就吐了,正常中饭跟晚饭合并吃一顿,实在不想吃,关键是这一顿还基本上吐一大半,所以没剩下多少
我发现吃软糯的东西比较好 吃的慢 然后是一点点吃 会比较好 宝妈试试 少食多顿
点击查看全文
ICrE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:50 | 来自WAP
xxnz 发表于 2013-10-20 18:26
<br/>第一顿一定是牛奶面包,然后不一定,基本上只要不是太刺激的都还能吃。水果,果汁,面条,包子,云吞…白天状态还不错,但一到晚上就开始看心情的吐。我是一点都不能饿,一饿就恶心。已经比一周前好多了。一周前从早吐到晚。
哇那么多 真好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 20:31 | 来自WAP
我都好几天没进米饭,现在只能打点滴
点击查看全文