要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

强阳后转弱很慢是黄素化了么?

361899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号早上监测卵泡2.0*1.6.说张力不太好.中午12点测还是强阳.下午四点测两条杠都稍浅了.六点测更浅了.但晚上同房后十点半一测又好像强阳了.晕~17号11:30测下面的杠明显比对比杠浅了.下午一点就粉印了.是排了还是黄素化了呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:10
是排了的,可能是16号下午到17号凌晨排的,应该和我差不多一样啊!我试纸也是下降很慢,排了大卫还是阳性,两个色一样深的.
点击查看全文
zhang_83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:13 | 来自WAP
sunsunsun 发表于 2013-10-20 17:10
<br/>是排了的,可能是16号下午到17号凌晨排的,应该和我差不多一样啊!我试纸也是下降很慢,排了大卫还是阳性,两个 ...
<br/><br/>对.我也是用大卫的.以前只测到过一次强阳.都是阳.而且很快就变弱阳了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:24
可能是试纸批次的问题,我以前测大卫转弱也快,现在排后还能阳性差不多两天,其实早排了的,我有测排的,别担心.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 17:41
不一定的,做好再做次YC看看有没有排,试纸有时不准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:11 | 来自WAP
sunsunsun 发表于 2013-10-20 17:24
<br/>可能是试纸批次的问题,我以前测大卫转弱也快,现在排后还能阳性差不多两天,其实早排了的,我有测排的,别担心. ...
<br/><br/>谢谢亲~现在就等开奖了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:19
zhang_83 发表于 2013-10-21 08:11
<br/>谢谢亲~现在就等开奖了~
<br/><br/>我也是16号中午强阳,下午B超卵泡在,(不过B超医生说我排掉了,其实没排),25*18.17号早上试纸两色一样深,去B超说25*18的不见了.16号晚上同房一次,等开奖.不过我今天又睡春梦了,,,爽醒的,子宫一阵难受,我估计没戏了.唉......只要我排卵几天后睡这个梦就没戏......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:59 | 来自WAP
sunsunsun 发表于 2013-10-21 13:19
<br/>我也是16号中午强阳,下午B超卵泡在,(不过B超医生说我排掉了,其实没排),25*18.17号早上试纸两色一样深,去B ...
<br/><br/>梦也不能说明什么.你可能是精神紧张的.我这两天测体温呢.你也可以试试.没准能测到着床降温呢~不过有的人着床也不降.反正咱们现在还早.应该没啥反应.还有机会呢.不要放弃哦~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:48
但愿咱们这月一起中大奖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 20:13 | 来自WAP
sunsunsun 发表于 2013-10-21 16:48
<br/>但愿咱们这月一起中大奖!
<br/><br/>哈哈强烈同意!
点击查看全文