要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕期保健]

家用胎心仪找不到胎心

8994174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天14周又2天,新买了胎心仪,因为明天开始不能休假要上班了,想听听宝正常心跳再去,可是今天花了一个小时找遍了肚脐以下都没找到。我买的康庄。有类似但健康的姐妹么?太不容易了,555

最佳答案

爱潜水的兔子 查看完整内容

我介于知道了在毛毛上头一点,每次只挤出来一块在那附近。不用很多。大概一个一块钱硬币那么大一坨。另外,姿势随便,都能测到。测的时间随自己定。早中晚都可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 16:42 | 来自WAP
诺林宝贝 发表于 2013-10-20 17:20
<br/>是不是还要用好多藕合剂?
我介于知道了在毛毛上头一点,每次只挤出来一块在那附近。不用很多。大概一个一块钱硬币那么大一坨。另外,姿势随便,都能测到。测的时间随自己定。早中晚都可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 16:45 | 来自WAP
喝点水憋点尿,在试试!
点击查看全文
诺林宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 16:55 | 来自WAP
豆豆冰 发表于 2013-10-20 16:45
<br/>喝点水憋点尿,在试试!
测胎心要憋尿么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 16:59 | 来自WAP
我没憋尿半分钟就找到了 你要在毛毛上面一点的地方找 中间偏旁边的地方 是况且况且的声音呢 仪器上面摸一点点的乳液,买胎心仪的时候配的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:04 | 来自WAP
早上起床空腹找,我11周就听到了!
点击查看全文
诺林宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:07 | 来自WAP
mongyi2008 发表于 2013-10-20 16:59
<br/>我没憋尿半分钟就找到了 你要在毛毛上面一点的地方找 中间偏旁边的地方 是况且况且的声音呢 仪器上面摸一点点的乳液,买胎心仪的时候配的。
站着还是躺着,心里堵的慌
点击查看全文
诺林宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:09 | 来自WAP
香奈儿^O^ 发表于 2013-10-20 17:04
<br/>早上起床空腹找,我11周就听到了!
大概在什么位置,又说幅射,又不敢一直找
点击查看全文
诺林宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:09 | 来自WAP
mongyi2008 发表于 2013-10-20 16:59
<br/>我没憋尿半分钟就找到了 你要在毛毛上面一点的地方找 中间偏旁边的地方 是况且况且的声音呢 仪器上面摸一点点的乳液,买胎心仪的时候配的。
你多少周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:14 | 来自WAP
诺林宝贝 发表于 2013-10-20 17:09
<br/>大概在什么位置,又说幅射,又不敢一直找
我是毛毛上面一点!有时在偏左边一点点,这几天在偏右边一点点,早上起床最好找,一下能找到,多用点耦合剂,我10周找不到气的不找了!一到11周就找到了,一般是161下!
点击查看全文