要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

懂的姐妹帮我看看我这个是BHCG还是HCG?

96754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      IMG00143.jpg IMG00144.jpg

第一张是化验单结果,第二张是病历本上医生写完就开单子给我交钱检查,我看了好像上面写的是BHCG?

单子是孕29天的,害怕HCG低,懂的姐妹帮我分析下!!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

Hcg。 不是BHcg, 不管哪种Hcg。 主要就是看翻倍。 翻倍好就是好的。 刚怀孕这个数据很正常。 放心。 注意休息即可。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 16:32
Hcg。
<br/>不是BHcg,
<br/>不管哪种Hcg。
<br/>主要就是看翻倍。
<br/>翻倍好就是好的。
<br/>刚怀孕这个数据很正常。
<br/>放心。
<br/>注意休息即可。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 16:38
HCG值,如果值低的话,化验单上应该有一个向上的箭头符号,
<br/>我当时怀孕,HCG就偏低,在翻倍,后面出了一点血,在医院住院保胎了几天,我一个同事出过血没保胎也成功当上了妈妈的。
<br/>你早上未起床时定个时间点量体温十分钟,一般怀了孕的人都会在36.8以上,只要未一直往下降说明宝宝挺好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 16:41
凯立123 发表于 2013-10-20 16:38
<br/>HCG值,如果值低的话,化验单上应该有一个向上的箭头符号,
<br/>我当时怀孕,HCG就偏低,在翻倍,后面出了一点 ...
<br/><br/>我们这里的医生,问什么都跟你笑,就是不回答你,所以我也不知道我这个到底怎么样的情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 16:48
我一直等着你 发表于 2013-10-20 16:41
<br/>我们这里的医生,问什么都跟你笑,就是不回答你,所以我也不知道我这个到底怎么样的情况 ...
<br/><br/>现在的医生。。。。都一样,吓人的是还总说些多吓人的话,没事都弄的人有事了,呵呵
点击查看全文