要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

27周,检查出宫颈息肉

1887814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚出血,今天去看了,医生说宫颈息肉,建议生了之后摘除!我很沒信心,才27周,什么时候才捱到头,知道有这个东西心里就多一个负担,天天怕恶化,怕出血,压力山大,医生也说这个饮食没什么好注意的,唉!

有姐妹有过这样的症状吗?求解
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
别怕啊,定期产检<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
fengaiyang 发表于 2013-10-20 19:17
<br/>别怕啊,定期产检
<br/><br/>谢谢鼓励,每天有个不定时炸弹在身上很不爽
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
要蛇宝的诗妈 发表于 2013-10-21 07:54
<br/><br/><br/>谢谢鼓励,每天有个不定时炸弹在身上很不爽
呵呵,放松些
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
唉 好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我28周多的时候也是出了点血,开始医生说是羊膜炎引起的,开了些药吃了一个星期没见有血出了,再过了一个星期又有咖啡色的分泌物,这几天都要我跑医院,医生说帮我清洗,昨天还帮我放了个棉球进去,可能是消炎的吧,今天去取出来,然后又说我里面很脏,叫了另一个医生帮我再看看,那个医生说是我宫颈里面有个息肉,汗!搞那么久原来是息肉,本来是叫我住院处理好先,我好像听医生说要绑起来,详细的我也不清楚要怎么样,人家医生也不想说太多给我们听,但是刚好这几天医院要搬迁,所以现在还是观察先如果还继续出血就要去住院处理啦,现在还有两天就32周。不知楼主现在怎么样呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
心缘宝贝2012 发表于 2013-12-3 13:53
<br/>我28周多的时候也是出了点血,开始医生说是羊膜炎引起的,开了些药吃了一个星期没见有血出了,再过了一个星 ...
<br/><br/>都32周了不建议摘,会有风险的
点击查看全文
十三级宝宝 |
宫颈息肉没事的,等生完再做就行了,我一朋友还没怀就有息肉,大夫照样让先怀着,生完了再做。那个不会恶化的,都是良性息肉。
点击查看全文
赶紧吃叶酸 发表于 2013-12-3 14:08
<br/>都32周了不建议摘,会有风险的
<br/><br/>嗯,谢谢亲的建议!
点击查看全文
youlxl 发表于 2013-12-3 16:33
<br/>宫颈息肉没事的,等生完再做就行了,我一朋友还没怀就有息肉,大夫照样让先怀着,生完了再做。那个不会恶化 ...
<br/><br/>那就好,原来听医生说是羊膜炎还真的吓到我,现在说是息肉我也就放心多啦。
点击查看全文