要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝个子矮,该怎么补呢

71509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿十四个月了,不穿鞋量着73CM,出生时49CM,现在比她小的宝宝都比女儿高,我身高164,宝爸174,我宝这样是遗传吗,十一个月的时候断的母乳,现在喝奶粉,我要给孩子怎么补呢!而且我宝偏瘦,体重16斤,能吃但是不长肉。姐妹们给支个招吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 20:36
女孩子本来就比男孩矮些,只要在正常范围内就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 09:30 | 来自WAP
父母不矮宝宝将来不会矮的,只是早长晚长。重要的是青春期。有人矮一点儿,但是高二才到青春期,多长了好几年,长到170。有人从小就高,但是5年级就青春期了,之后就不长了,停在160。你喜欢哪一个?呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:09
我们女宝一周岁也只有71,愁啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:53
孩子的体质各不相同,有的早有的晚,再观察一段时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:53
16斤算比较瘦的吧,我宝宝19斤,现在一岁,我都觉着瘦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:56
利淇,源于香港,融合着世界顶级的原料组合,无添加“防腐剂、色素、蔗糖”,营养更健康。专业针对儿童营养需求,研发出更具针对性、安全性的儿童营养配方,比肩世界标准,力创中国高端家庭儿童饮料第一品牌。
<br/>
<br/>1.美国DHA藻油:DHA又称“脑黄金”或“聪明因子”,在人体无法合成,对促进儿童大脑和视神经发育有着不可替代的意义。DHA不含EPA成份,不上火,不影响宝宝食欲,对口腔起保护作用。
<br/>
<br/>2.日本水溶性膳食纤维:采用日本进口膳食纤维,更优质的调理宝宝肠胃,促进儿童钙、铁、锌等微量元素的吸收。
<br/>
<br/>3.新西兰全脂奶粉:通常玮度30到40度之间的地区是最理想的奶产地,作为全球奶制品最大出口国的新西兰有着得天独厚的自然条件,草原广袤,日照充足,天然无污染,自然成就了奶中珍品。
<br/>
<br/>4.丹麦果糖:采用丹麦进口的果糖,顶尖菊科植物提取,更不易导致龋齿,不易上火,更好的解决了市面上众多营养品上火问题。
<br/>
<br/>利淇,高端儿童成长型营养素。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-23 13:12
宝宝健康就没事的,以后会长的,我家也不高马上22个月身高才85,体重21斤,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:41
没事的,你们都不算矮,遗传基因很重要啊,我160,老公168,我才要愁女儿长不高呢~
点击查看全文