要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

十几-二十几度的气温给2个多月的宝宝穿多少衣服呀

172424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是每天都要面对的,我现在是给宝宝穿一套秋衣裤打底,外面包一个厚的哈衣。要么就下面穿2条裤子,上面厚外套。感觉宝宝手有点凉,老妈坚持每次要包得紧紧的,有回我发现她给宝宝还加了一件毛衣。哎~老妈老感觉冷,然后拼命给宝宝戴个帽子,抱在身上还包个被子啥的。我发现了宝宝有时后老勺,头发上都汗津津的,~要是宝宝有些打喷嚏、咳嗽啊都说穿少了。看着难受,老人家体质怎么能跟小孩子比呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:40
我给宝宝现在只穿    贴身内衣,薄保暖衣,外罩一件保暖哈衣,一共三件。晚上穿薄款哈衣,加一件保暖衣,裤子没穿,为了方便换尿片。现在穿这么多,等到冬天了都不知道穿什么了。我这边是湖南,现在温度10几度
点击查看全文
韭韭妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 15:07 | 来自WAP
我这里也是湖南哦,晚上给宝宝穿薄哈衣,方便换尿布湿,呵呵…我也是这么干的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:30
看宝宝热不热用笔尖去碰下他的笔尖就能知道了  偶婆婆也是8月份宝宝刚生出来就把人家给捂得点风都不漏  用中医的话来说 宝宝现在都是纯阳之身  其实根本没必要穿太多的  捂还反倒容易捂出病来  幸好偶婆婆满月就走了   这两天偶们这降温了  10多度  偶给宝宝里面穿一件宝宝衣 外面穿她外婆打的薄线衣  外面再套一个薄的小袄  裤子里面一条薄的 一条和小袄一样厚的裤子  晚上就穿里面两件衣服 下面不穿  早晚穿和脱的时候都把空调开着  等换好了再出寝室
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:13
给孩子穿衣服一定下半身多穿,上面少点,脚一定要保暖就行
点击查看全文