要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[其他]

急急急!!!有没有做宫腹腔镜手术后怀上的!

2640068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药吃了三个多月,想做手术了!一般手术后多久怀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 15:43 | 来自WAP
一般半年以内,希望你快点好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 15:45 | 来自WAP
不知道你是什么原因做的手术,我去年做过纵隔切除的宫腹腔镜手术,现在怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 15:50 | 来自WAP
我七月份做的腹腔镜手术 因为卵巢囊肿 做完手术一段时间后来例假   八月十五末次例假 已经怀孕~楼主不要紧张 放松
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 16:50 | 来自WAP
我宫腔镜,放环取环,现在37周!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:28 | 来自WAP
我也手术了!隔月怀孕了!现在33周一切很好!做完手术怀孕越快越好!方正我医生是那么说.否则手术白做!祝你好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 17:52 | 来自WAP
我是输卵管积水,术后第二个月怀上的,宝宝马上26周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:15
我是二胎,输卵管不好加宫腔有粘连,宫腹腔镜手术后第二个月怀孕,现在十一周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 18:20
我卵巢畸胎瘤和子宫内膜息肉,7月份手术的,三次行经过后,昨天测到早早孕粉印,今天加深了。
<br/>医生建议是术后3个月避孕,第四个月试孕,尽量在三个月内怀上,也就是术后半年黄金期。
<br/>我术后第二个月复检,发现还有息肉的,有一个,可能没刮干净,因为复发不会这么快,医生说三个月不怀就手术摘除,现在怀上了,说明小息肉不是百分百影响怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 20:52
我是去年12月份腹腔镜,术后连续三月按医嘱输消炎水,2013年3月通液,4月怀上。
点击查看全文