要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

海淘攻略 第一篇 iHerb攻略10月特卖-全场9折酬宾+$4包邮 新人减10刀优惠吗 KKH214

63994 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了宝宝,妈妈都变成万能的了,还记得几年前就听说过海淘,可是觉得好麻烦,不想动手,可是自从宝宝来到我身边,总希望给宝宝最好的,于是就趁着上班比较空闲,学习起了海淘,每天到了办公室打开电脑就是各种论坛,看攻略,那股认真劲可以跟当年高中的学习相比了。播种网的妈妈应该也有很多跟我起初一样的想法,觉得海淘比较难,今天我就给大家一点点的来讲述我学习海淘的历程,先从大家最简单的iherb说起吧!

iHerb对中国客户可谓相当友好,不仅可以直邮中国,还可以用支付宝支付,对于很多首次海淘的妈妈,办双币卡至少要等上半个月,如果特别手痒痒想赶紧试水,就可以先选择iHberb啦!

iHerb运费还是相当优惠的,10月份的活动是    订单金额满60美金,可以享受9折哟,而运费只要4刀!当然,商品的重量要低于7磅并且订单金额低于80美金。首次iHerb购物的妈妈,使用优惠码 KKH214还可以减去10刀哟!

好了,咱们开始iHerb购物之旅吧!不管你现在有多迷茫,只要开始了,你就会觉得,其实很容易学会!

1 在浏览器中直接输入iherb网址 QQ图片20131021225528.jpg ,即可进入iherb中文界面,下面就跟国内亚马逊购物差不多啦。

2 注册。点击网页由上面的“我的账户” QQ图片20131020191938.jpg ,就可以注册咯,这个邮箱没什么限制,跟国内网站一样注册就好啦。

3 挑选商品。妈妈们一般比较关心的是宝宝用品啦, QQ图片20131020191522.jpg 点击“婴幼儿孩童”,或者直接在搜索框输入需要挑选的商品,例如“earth's best”。

4 加入购物车。在搜索结果中找到您要的商品,然后点击商品右下角的绿色购物车 1.jpg ,即可将商品加入购物车。

5 结账信息。在挑选好商品后,即可看到订单金额了, 2.jpg 图中左下方是运输重量和运费,我这里的订单金额不足60刀,所以运费是12刀,如果订单金额大于60刀,运费只要4刀哟,当然运输重量不能大于7磅。图片右侧有个“使用优惠码”,只要在输入框内输入KKH214,就可以享受10刀优惠哟(订单金额达到40刀)

6 填写地址。 3.jpg 只要按照图片中的方式,用中文填写地址就可以了哟。

7 支付信息。 4.jpg 没有双币信用卡的妈妈,可以选择支付宝付款哟。

8 提交订单,最后再确认一下商品和地址信息,就可以点击提交订单啦 5.jpg

OK了,是不是很简单呀。

一个帖子断断续续写了几次,终于完工了,后续会趁着空闲时间,把亚马逊,DR等海淘攻略补上,还有德淘W家,V家等。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 00:03
wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面楼主,,,太感谢你了,一直想要看一篇这样的帖子,成功后来感谢哦。wgx兰子小姐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 00:31
wgx纠结这个网址没有想要的奶粉呀。。。
点击查看全文
gloria8586 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 09:38
apnie 发表于 2013-10-22 00:31
<br/>这个网址没有想要的奶粉呀。。。
<br/><br/>不客气的呀。你想要什么奶粉呢,这个网站有奶粉的,你看网页上方就有,你点进去就看到啦,不过奶粉好少,就雅培嘉宝,如果海淘遇到什么问题,可以加我qq大家一起探讨哟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 23:12 | 来自WAP
宝妈,你qq多少啊?那个新人优惠玛是固定的,还是定期会变,在哪找啊?
点击查看全文