要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚做完bc回来,都50天了,还没见胎芽胎心,真着急啊

40656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月31号,周期有时33天,有时29天,23号排卵,按照软件算的话是51天,可大夫给我算说是49天…宫内可看见孕囊,1.7*1.6…大夫说我周期不固定,排卵晚,看不见正常…还得过三周再去…不怀孕着急,怀了还着急…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 15:17 | 来自WAP
孕囊还小呢,hcg多少了丫,你周期不准的,也许过一周就都有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 15:30
宝妈可能着床晚,我也是着床晚,周期45天,52天的时候去bc也是什么都没有除了了孕囊,bc单显示只有5周大小。医生让我2周后复查。我3周之后去什么都有了。祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 16:13 | 来自WAP
宝妈不急,我五十天也只见卵黄囊,医生要我再过十天去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:35 | 来自WAP
今夜天使要降临 发表于 2013-10-20 15:30
<br/>宝妈可能着床晚,我也是着床晚,周期45天,52天的时候去bc也是什么都没有除了了孕囊,bc单显示只有5周大小。医生让我2周后复查。我3周之后去什么都有了。祝你好孕
我是周期有点长,可是我排卵第九天就测出来了…怎么都这么长时间了还没有呢?当时测完连一点高兴的表情都没有…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:36 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-10-20 15:17
<br/>孕囊还小呢,hcg多少了丫,你周期不准的,也许过一周就都有了。
没验hcg…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 09:06 | 来自WAP
今夜天使要降临 发表于 2013-10-20 15:30
<br/>宝妈可能着床晚,我也是着床晚,周期45天,52天的时候去bc也是什么都没有除了了孕囊,bc单显示只有5周大小。医生让我2周后复查。我3周之后去什么都有了。祝你好孕
我现在看来跟你情况一样啊…
点击查看全文