要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求助:怀孕五周,HCG孕酮正常吗

2283617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最后一次月经9月15日开始的,今天算是怀孕五周第一天了,但断断续续流血1周了,粉色,量不大;腹部轻微抽痛。10月11日HCG17.5;17日HCG802,孕酮15.3,B超没看到胚囊,医生开了地屈孕酮片,一天三片,建议卧床7-10天。后来还是小剂量流血不放心,打了三天的20ml黄体酮。我这种情况正常吗?朋友推荐吃一些维生素e,后来买的养生堂维生素E,看网上讲不能吃,因为有红花籽,有没有朋友熟悉这个养生堂维生素E的?因为人在外地,需要坐私家车4个小时(基本高速路)回家,可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 14:46 | 来自WAP
孕酮好像有点低了,我排卵13天的时候的孕酮43.70ng\ml 还是先咨询下医生,看看要紧不要紧,坐车的话开的不要太颠簸应该没什么大问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 14:50 | 来自WAP
你的医生怎么说?她肯定是告诉你不要紧张、放松心情!你的孕周还早、看不到很正常、一般45天才看到吧、因为医生会结合你的月经周期时间长短来告诉你大概着床日期!你的翻倍挺好的、不然医生不会随着给你保胎、和卧床休息建议!另外如果你打算坐车回家那就好好休息、旅途4小时应该不要紧的、回到家马上卧床休息、多喝热开水就可以了!祝好孕!可以去我的楼看看、里面有很多姐妹的聊天、她们末次也有和你一样的!加油
点击查看全文
成吉思汗 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 15:03
380549681 发表于 2013-10-20 14:50
<br/>你的医生怎么说?她肯定是告诉你不要紧张、放松心情!你的孕周还早、看不到很正常、一般45天才看到吧、因为 ...
<br/><br/>谢谢,准备再休养几天再回去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 16:21 | 来自WAP
成吉思汗 发表于 2013-10-20 15:03
<br/><br/><br/>谢谢,准备再休养几天再回去。
也可以啊、只要你感觉身体良好再回去也不影响的!哦对了、你说维E我有在吃、医生配的东海制药的维生素E软胶囊、一天一粒!配和吃了益玛欣的黄体酮胶囊一天4粒、两粒一次!其他的就是卧床休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 16:24
你在出血,做事一定要小心,就是你的包也不要太重,如果行的话,最好是休息一个月,维生素E吃那种几块钱一瓶的,是哪个牌子的我给忘了,一般吃一瓶没问题的,它对保胎有辅助作用。你是三十天都不到打的B超,有点早的,前期少打点B超。你早上未起床的时候定个时间点量体温十分钟,如果在36.8以上,说明宝宝挺好的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 17:22
Hcg确实不高。
<br/>孕酮也低。
<br/>也不敢保胎。这个数据现在还很难说。
<br/>VE建议吃莱益的,纯天然的。
<br/>多注意休息。
<br/>路上最好后排躺着过去。
<br/>或者前排屁股拿枕头垫高。
<br/>千万别累到。
<br/>注意几个隔天看翻倍。
<br/>翻倍正常说明胚胎也正常。
<br/>祝你顺利。
<br/>
点击查看全文
成吉思汗 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 17:43
380549681 发表于 2013-10-20 16:21
<br/>也可以啊、只要你感觉身体良好再回去也不影响的!哦对了、你说维E我有在吃、医生配的东海制药的维生素E软胶 ...
<br/><br/>恩,维生素E有保胎效果的,就是不晓得养生堂的维e能不能吃?
点击查看全文
成吉思汗 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 17:45
凯立123 发表于 2013-10-20 16:24
<br/>你在出血,做事一定要小心,就是你的包也不要太重,如果行的话,最好是休息一个月,维生素E吃那种几块钱一 ...
<br/><br/>恩,现在基本都是在宾馆躺着休息。回家得四个小时,有点担心。不回家,老在宾馆住着,也不方便
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:09 | 来自WAP
抓紧监控雌二醇!
点击查看全文