要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

筒子们,宝宝断奶后是跟自己睡还是跟婆婆睡呢?

2825442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家断奶后宝宝还是跟自己睡吗?他们说要上班,晚上自己带太累了 婆婆喜欢带就让她带!可是我觉得白天上班没陪孩子已经很郁闷了,晚上下班回来就那么两三个小时,晚上还没跟他睡,那相处时间不是很少吗?再说他们也说宝宝不要跟老人睡,说不好!我婆婆倒是很想我儿子跟她睡,从出生那会儿就说跟她睡,要吃奶再包上来给我,我都无语!哎矛盾,我倒不怕累 就怕老公不喜欢,他觉得睡不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 15:32 | 来自WAP
對家裡什麼方便什麼來。我家寶寶斷奶後跟爺爺奶奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 20:13
跟你楼主你的情况一样啊,不过我现在还没上班,目前还是跟我睡,,但是上班后的话,跟孩子睡真会影响睡眠,,但是,,如果不跟宝宝一起睡,,相处的时间就真的少了很多,,两难啊!!!现在争取在上班以前把宝宝的规律调整好,希望晚上不用起来,,,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 20:35
哎 我也正面临这苦恼 目前还没上班,打算等上班了之后再带几天试一下,实在不行只能给奶奶带着睡,周末再自己带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 20:37
要生个白富美 发表于 2013-10-20 20:35
<br/>哎 我也正面临这苦恼 目前还没上班,打算等上班了之后再带几天试一下,实在不行只能给奶奶带着睡,周末再自 ...
<br/><br/>我家宝宝2月后就独立自己睡一张大床,陪睡会导致他睡不深睡不好!em37
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 20:40
[fz]佳佳麻麻 发表于 2013-10-20 20:37
<br/>我家宝宝2月后就独立自己睡一张大床,陪睡会导致他睡不深睡不好!
<br/><br/>牛宝宝!你宝宝自己睡大床,那意思是不跟你们睡一个屋喽?那宝宝晚上吃奶蹬被这些咋办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 20:50
平淡好难 发表于 2013-10-20 20:40
<br/>牛宝宝!你宝宝自己睡大床,那意思是不跟你们睡一个屋喽?那宝宝晚上吃奶蹬被这些咋办 ...
<br/><br/>我也想知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 20:54
[fz]佳佳麻麻 发表于 2013-10-20 20:37
<br/>我家宝宝2月后就独立自己睡一张大床,陪睡会导致他睡不深睡不好!
<br/><br/>我家宝宝出生到现在是独立睡的 不过是小床 放在我的大床旁边,我们俩一个屋。所以她的一举一动还是影响到我的
点击查看全文
小小v仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 21:01 | 来自WAP
NICOLA82 发表于 2013-10-20 20:13
<br/>跟你楼主你的情况一样啊,不过我现在还没上班,目前还是跟我睡,,但是上班后的话,跟孩子睡真会影响睡眠, ...
<br/><br/>我也还没上班!也希望宝宝配合一点了!哎…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 21:11
平淡好难 发表于 2013-10-20 20:40
<br/>牛宝宝!你宝宝自己睡大床,那意思是不跟你们睡一个屋喽?那宝宝晚上吃奶蹬被这些咋办 ...
<br/><br/>很早就没夜奶习惯了.有时候会一两次起来喝奶.一小时过去检查一次孩子被子问题,手脚热就可以
点击查看全文