要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊怀孕后胎停,医生建议人流后三个月做手术

231339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是86年,11年检查出巧囊,4cm左右,输卵管检查一边通而不畅。一直中药调理,巧囊没有变大也没有变小,备孕2年来,好不容易怀孕了,12周建卡的时候已经胎停,前几天刚做完流产手术。想请问一下姐妹们,会是巧囊引起的胎停吗,而且现在检查的巧囊比怀孕前长大了,变成5cm,我不知道要不要考虑巧囊手术,不做又怕在难怀孕,怀孕又怕再次胎停。做手术短时间没有怀上的话,又复发,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 20:57
我是左侧,去年自然怀孕,16周发现没有胎心,然后引产,来月经后做了腹腔镜,打了三针,现在来了第一次月经,在准备着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:39 | 来自WAP
应该是胚胎和妈妈身体的问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:41
相同的问题,现在也未解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 08:19 | 来自WAP
何家翩翩 发表于 2013-10-20 20:57
<br/>我是左侧,去年自然怀孕,16周发现没有胎心,然后引产,来月经后做了腹腔镜,打了三针,现在来了第一次月经,在准备着
哎,真不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 21:14 | 来自WAP
楼主之前都没做过B超吗,难道没什么症状吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:08 | 来自WAP
怎么会胎停呢?如果怀孕的话巧囊对宝宝影响应该不大啊!我怀孕两个月,双侧的巧囊小了1点多。害怕啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:38
按照我医生说的,巧囊的人怀孕一定要保胎,巧囊体质孕酮什么都不足,所以下次怀孕一定要及时保胎,并且要保三个月,药量要慢慢停!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:42 | 来自WAP
也是,我医生也这么和我说,一定记得吃保胎药,老是忘记!
点击查看全文
石头1987 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:35
Lipingjiang 发表于 2013-10-29 14:08
<br/>怎么会胎停呢?如果怀孕的话巧囊对宝宝影响应该不大啊!我怀孕两个月,双侧的巧囊小了1点多。害怕啊! ...
<br/><br/>我问了医生,说为什么没有怀孕时候巧囊不长大,怀孕了反而长大了1cm多,医生给我的回答是欢迎后,子宫增大,同事需要供给子宫更多的营养,血细管丰富,所以才会长大。什么都有说法。
点击查看全文