要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

胎停后成功顺下一枚萝莉,我的不痛顺产···

4043886 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-10-08
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3350
顺产/剖腹产: 顺产
一路下来的艰辛都是值得的,当宝宝出去那刻虽然自己没有热泪盈眶但是听见她用力的啼哭,我是那么满足!因为胎停过,这次怀孕特别小心,保胎到三个月,32周又有早产症状,后期又脐绕颈脐血流高,宝缺氧,反正挺坎坷的!
10.1检查宝胎监不过关医生就开了住院单,但是我还是到预产期3号去住的院,去住院还是怕宝缺氧才去的!不过去了就知道去对了,在医院待产部住院的这些天见了太多因为孕妈疏忽宝宝大月份没有了引产的悲剧~····
因为羊水少,宝宝胎动也不好久强烈要求医生给我挂催产啊,医生却怎么也不同意,内检我说就这两天自己就会生不用催产的,实在要生剖腹同意不?楼主不想剖腹就信了医生说两天内会生的话,结果事实证明医生骗人的!到6号还是没动静,我又开始要求了,医生就拿我没有41周不符合催产标准敷衍我,最后同意8号给我催,其实后来才知道他们就是想8号正常上班才处理我的···
因为妈妈5号特别从老家来我这陪我,7号就趁医生查完房偷出去陪妈妈逛街,给妈买了鞋衣服,晚上还偷偷回去洗了澡想着医生明天给我催了,反正那天心情不错!结果宝在半夜就自己发动了,其实就是腰酸,其他什么感觉都木有!当时自己也不知道是发动了,只是觉得腰酸,一心觉得孩子还在等医生阿姨来催产呢!大半夜还跑去产房外面跟人家生孩子的家属聊天,反正一个晚上都在瞎逛,心里激动啊,终于可以卸货了!
早八点医生就来查房了,医生还在我们的房间开了个小会,长假回来嘛!然后就看主任医生挨个检查,一昨天进院的姐妹检查孩子可能小脑畸形,都预产期了双顶经才79,而且羊水很少,医生让她在去B超一次看看羊水不行就剖腹,但是那姐们就是不同意剖腹啊,估计也是怕孩子如果真有问题顺产可以早点怀吧!终于检查到我了,住院这么多天送走了一批又哟批生孩子的,医生都混熟了,主任医生笑笑的说给我内检哈,等下就给我上催产了,我那个激动啊,马上躺好脱了裤子等医生检查啊,医生一检查问我痛没,我说就要酸,医生说孩子自己发动了开一指等会就可以送产房了,结果我凌乱了···
早上10点进产房开一指,下午3.38生下女儿,有侧切,6斤7两!属于皮薄陷大!可能因为子宫后位,我都没有感觉很疼全程就是腰酸,以致进了产房还呼呼大睡,医生都看不过去了给我挂了催产素,人工破了水,结果姐还是能睡着啊!一直到2点我才开始觉得腰酸明显,睡不着了,医生内检开5指,我要求无痛被医生无情的拒绝了,说我都不痛的,打了无痛今天就生不了,于是弱弱的问医生那什么时候能生啊?医生说最快晚上,当时就惊呆了,还有这么久啊···
但是接下来腰就持续酸胀了,但是姐很耐痛就忍啊!因为孕期最后几天发现有痔疮了,而且有便秘,忍到2点半特别想大便啊,跟医生说,医生都不了我,说正常,我说要去厕所一定要去,医生才勉强来给我检查一下说检查后再去,结果一检查宫口全开了,医生赶紧让我起来上产床要生了,听见能生了,我也不想去厕所了麻溜的就翻身起来跑去产床了!
然后就看见医生准备而且是很急切的,单让人郁闷的是,上了产床我就完全不疼了,什么感觉都没有!医生问我要陪产么?我也无情的拒绝了,与此同时不忘问要陪产干卅?医生说可以鼓励我什么什么的,我就开始抱怨起老公如何的不懂事啊,接下来最少有5分钟的抱怨,姐完全忘记我是来生孩子的!在我抱怨完后,医生姐姐偶无语了,又过来调了调催产素的剂量,就去对面帮一个大喊大叫的姐妹接生去了,留下我一个人在这屋里自生自灭!
于是我就拿着手机给群友们海聊啊,聊到对面都生完了医生也回来了,我闺女还是没有要出来的意思!医生就说了,让我试着拉大便啊,但是我此时此刻什么感觉都没有,只有硬拉了,后来还用力不对,力气都用脸上了!
医生最后做了个无比伟大的决定给我直接侧切算了,问我同意不,我连忙同意!管他只要马上能生姐就解脱了啊!
于是医生就打针侧切了然后让我用力,另一个医生帮我按肚子,一共都没有一分钟我家的闺女就这样被挤出来了!
当时心里还小埋怨,这么简单怎么医生不早点决定啊,害我在这床上白躺一个小时啊!
因为整个孕期自己都觉得会生闺女,也没问男女就问了健康不?医生就把脑袋上都是血的娃抱过来给我看了一眼说手脚有,你看看男女,我瞅都没瞅就说了女儿,后来女儿就抱去擦身称重了!
胎盘什么时候下来的我也不知道,但是缝针真的好痛啊,宫缩生孩子我都不觉得疼就是缝针疼,因为切的大,缝好久,我一个生孩子都木有喊的人,缝针的时候还喊了,结果被医生白了,说再喊就不给我缝了就这样了,于是我又闭嘴了,同时另一个医生把孩子也抱到我胸前了,我也就任医生蹂躏了!
文采不好,写的恨乱,大家将就点看啊,别拍!
最后说下,茉莉花苞水还挺管用,我37周开始喝的,没喝几次,预产期内检,医生说宫颈软宫颈已经平了顺产条件好,估计就是喝了这个的原因吧!因为我整个孕期都没有运动的
最后求祝福,希望闺女健康成长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 13:49 | 来自WAP
楼主顺产好伟大啊,我就是想问问侧切了上厕所是不是不方便,我很恐惧侧切的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 13:50
接个顺产女宝宝棒em64em64em64
点击查看全文
诠释往事2 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 14:03 | 来自WAP
加菲猫的宝宝 发表于 2013-10-20 13:49
<br/>楼主顺产好伟大啊,我就是想问问侧切了上厕所是不是不方便,我很恐惧侧切的 ...
<br/><br/>我真心觉得痔疮比切的伤口痛!第一次上是有点尿不出来,我都要自己嘘嘘的,不然尿不出!头几次尿都靠嘘嘘,不嘘还尿不净!刚生产完,尽量不要蹲厕所,马桶最好
点击查看全文
诠释往事2 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 14:04 | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2013-10-20 13:50
<br/>接个顺产女宝宝棒
<br/><br/>希望美眉如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 17:34
恭喜楼主 我来接个女宝棒哦!!!wgx开心wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:19 | 来自WAP
恭喜楼主顺产成功。。我对楼主说的那个双顶径偏小的孕妈的情况比较关心,楼主知道后来她宝宝出生了没呢?因为我宝宝也是双顶径偏小,很担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 20:36
我也希望能顺产啊。。。宝贝头大我羊水偏少真心纠结。。。等38w产检看看情况了wgx伤心
<br/>希望到时候我也能不太痛,我可怕痛了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 21:43 | 来自WAP
楼主好厉害 居然都不痛 接棒 希望我也能顺产
点击查看全文
诠释往事2 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 22:10 | 来自WAP
诺诺二宝 发表于 2013-10-20 17:34
<br/>恭喜楼主 我来接个女宝棒哦!!!
<br/><br/>谢谢,希望你能如愿
点击查看全文