要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

医院归来更加迷糊了,我到底怎么了?

1512132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次

末次月经是9月6日,可没想到直到10月6日才排卵,这个周期时间太长了,已经44天,实在忍不住去医院检查。

本来想要验血,可是跟医生说了早孕试纸时有时无的情况后,医生直接让我去做BC,看看具体情况。

检查结果:子宫前位,饱满,形态正常,子宫内膜厚13MM,居中,后壁见大小约7MM*6mm低回声结节。双卵巢大小形态正常,双附件区未见异常。

医生说看子宫厚度,我应该很快要来姨妈,但是忽然她发现中间有个小的黑色圈圈,跟旁边医生商量了一下说疑似孕囊,太小了所以不确定,让我不要做任何治疗,继续回家等姨妈,要是再有7天不来姨妈,再去复查。

唉,去了医院更迷糊,我到底怎么了呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 12:49

回帖奖励 +5 个金豆

我记得MM试纸不是有印了吗?那应该是中了,现在去做B超给出疑似的结果应该是因为太早了所以不能下定论
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:49 | 来自WAP
抽血查hcg呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:49 | 来自WAP
没有验到血吗?
点击查看全文
夕燕楠飞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 12:50
abby00 发表于 2013-10-20 12:49
<br/>我记得MM试纸不是有印了吗?那应该是中了,现在去做B超给出疑似的结果应该是因为太早了所以不能下定论 ...
<br/><br/>可是经常是晨尿验不出来明显的,医生不让我验血...........
点击查看全文
夕燕楠飞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 12:51
洞庭湖 发表于 2013-10-20 12:49
<br/>抽血查hcg呀
<br/><br/>因为没有排除是经期紊乱,医生不让验血...........
点击查看全文
夕燕楠飞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 12:51
CHAN9 发表于 2013-10-20 12:49
<br/>没有验到血吗?
<br/><br/>木有唉,桑心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 12:54
夕燕楠飞 发表于 2013-10-20 12:50
<br/>可是经常是晨尿验不出来明显的,医生不让我验血...........
<br/><br/>你晚上别喝水试试,睡觉前排一次尿。我爱喝水,最近天凉前几天测ZZY晚上睡前不喝水早上晨尿还是很淡
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 12:56
不是孕囊吧,孕囊也要排卵20几天后才看到,你才14天,抽个血就知道了
点击查看全文
夕燕楠飞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 12:57
abby00 发表于 2013-10-20 12:54
<br/>你晚上别喝水试试,睡觉前排一次尿。我爱喝水,最近天凉前几天测ZZY晚上睡前不喝水早上晨尿还是很淡 ...
<br/><br/>我就是怕宝宝没来,月经怎么也拖了这么久没来,更麻烦了。
点击查看全文