要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

20天的宝宝,是拉稀症状吗?

61249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
全母乳喂养,奶水足
<br/>
<br/>出院刚开始,大便粥状,有蛋花,黄色,每天10趟都有
<br/>
<br/>大概有5-6天了,大便水样,黄色,有少许蛋花渣子,次数多点,每次量不多
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>急呢,要不要去医院啊?
<br/>睡觉吃奶一切正常!!!
<br/>
<br/>怎么办啊???正常不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:24 | 来自WAP
楼主有吃蔬菜吗?,需要吃蔬菜的,少食多餐,我家宝宝十多天也这样,医生说是消化不良,宝宝小会这样的,吃了益生菌,调节肠胃,到2个月没有奶瓣的,现在基本一天一次大便
点击查看全文
brightbread (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 13:20 | 来自WAP
豆豆m 发表于 2013-10-20 12:24
<br/>楼主有吃蔬菜吗?,需要吃蔬菜的,少食多餐,我家宝宝十多天也这样,医生说是消化不良,宝宝小会这样的,吃 ...
<br/><br/>我消化不良吗?
<br/>我吃蔬菜水果的,
<br/>
<br/>2个月的小宝宝每天大便次数那么少??
<br/>
<br/>我家宝宝有时候放屁都能喷些屎水出来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 15:20 | 来自WAP
brightbread 发表于 2013-10-20 13:20
<br/>我消化不良吗?
<br/>我吃蔬菜水果的,
<br/>
<br/>
<br/><br/>一天一次正常的,但是量多,我家宝宝也是放屁带屎,屁还特多,之前夏天屁眼都擦破了,吃了益生菌后,大便次数减少,但还是有蛋花,蛋花到50天才没有的,是宝宝消化不良,新生儿肠胃还没发育好,需要适应,肚子还咕噜咕噜的,放心吧,宝宝大点就好了,我也是什么都不懂跑医院的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 15:40 | 来自WAP
我家母乳一天粑粑很多次,兩個月後才一天一次,六個月後家米胡才沒奶辦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 21:28 | 来自WAP
豆豆m 发表于 2013-10-20 15:20
<br/>一天一次正常的,但是量多,我家宝宝也是放屁带屎,屁还特多,之前夏天屁眼都擦破了,吃了益生菌后,大便 ...
<br/><br/>感谢回复,放心多了
<br/>宝宝这么小,真不想去医院
<br/>
<br/>
<br/>还有呢,黄疸大概5天前退光了,这两天似乎又有点黄了呢,这个东西会反复不????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 21:30 | 来自WAP
[fz]佳佳麻麻 发表于 2013-10-20 15:40
<br/>我家母乳一天粑粑很多次,兩個月後才一天一次,六個月後家米胡才沒奶辦
<br/><br/>哇,每天很多次粑粑,动不动就换尿布,累死了,哈哈
<br/>
<br/>期待粑粑早点减量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:14 | 来自WAP
母乳宝宝月子里都是水样便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:57 | 来自WAP
brightbread 发表于 2013-10-20 21:28
<br/>感谢回复,放心多了
<br/>宝宝这么小,真不想去医院
<br/>
<br/>
<br/><br/>黄疸眼睛看的不准,20天我也为没了,满月去打预防针医生说黄疸还蛮黄的,我又去妇幼保健院测了下5.5,有的宝宝皮肤黄点,可以打的,没事的,现在也不知道有没有,不管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 09:45 | 来自WAP
豆豆m 发表于 2013-10-21 16:57
<br/>黄疸眼睛看的不准,20天我也为没了,满月去打预防针医生说黄疸还蛮黄的,我又去妇幼保健院测了下5.5,有 ...
<br/><br/>我家的10几天打过了第一针,那时候黄疸一天比一天好,去打人家也没说什么,这个月31号还要去打,到时候测下就是了
<br/>
<br/>反正我家宝宝脸上黑红色,不白,手白,郁闷的,去打真的,各个比我家白
点击查看全文