要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

10.20 孕前甲功四项,促甲状腺激素偏高,其他三项正常

69765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前检查甲功四项结果出来,其他三项正常,但促甲状腺激素还是偏高。巨细胞病毒检查低于正常检测下限。准备由江西省妇幼保健院转去南昌大学第二附属医院。因为江西省妇幼保健院人太多,感觉南大二附院也不差。准备下周六拿着报告单去内分泌科和优胜遗传科看,好确定下一步的治疗。

第二篇日记,给自己打气。(10月20日,甲功四项检查)

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 11:39 | 来自WAP
我也偏高,让吃优甲乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 11:56
我孕前也偏高一点点,医生说不要紧,第二个月就怀了,怀上后还是偏高点,医生说现在激素水平不正常而且我偏高不多还是没让吃药,十六周不到点去验血自己正常了,有一个朋友也是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 14:19
兜兜行 发表于 2013-10-20 11:39
<br/>我也偏高,让吃优甲乐
<br/><br/>你吃了不,请问你现在是怎样的一个情况啊,我想先吃药调理下哦,然后再准备怀孕,什么都只能等到周六周日去,就这样一拖就一周哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 14:20
ivy1105 发表于 2013-10-20 11:56
<br/>我孕前也偏高一点点,医生说不要紧,第二个月就怀了,怀上后还是偏高点,医生说现在激素水平不正常而且我偏 ...
<br/><br/>我第一次是7点多,第二次做进一步的检查是6,7,还不知道要不要吃药,你偏高多少啊,现在宝宝几个月了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 02:23
等你zhi小宝贝 发表于 2013-10-21 14:20
<br/>我第一次是7点多,第二次做进一步的检查是6,7,还不知道要不要吃药,你偏高多少啊,现在宝宝几个月了哦 ...
<br/><br/>我在国外标准不一样,我孕前4.9,后来5+,我们这医生标准是4,我家庭医生说不超过10都暂时不要吃药
点击查看全文