要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有亲们多次移植不着床失败后又成功的,求加好友!

1794027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多次移植不着床,现准备二次取卵,亲们在此期间要怎样调理身体,求指点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 11:20 | 来自WAP
我连续两次移动不成,这个月做了宫腔镜诊刮下个月继续移
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 11:27 | 来自WAP
第一次移植,只有两个冻胚,今天官方验血,移植失败了。30多了,2010年起的备孕之路艰辛,现在很伤心。要重新再取再配了。JM们给点意见,是这个月促排取卵还是先休息一个月。移植后早晚吃达芙通,晚塞安琪袒。不知道会对本月卵泡发育有影响不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 16:51 | 来自WAP
好希望有姐妹介绍经验,同病相怜的人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:43 | 来自WAP
主要月经三天的血值吧,如果正常就促排,不好就休息一个月,个人意见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:49 | 来自WAP
我也是两次未着床,真希望好心姐妹给点经验
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:57 | 来自WAP
羊妈妈-等宝宝 发表于 2013-10-20 17:43
主要月经三天的血值吧,如果正常就促排,不好就休息一个月,个人意见
嗯,谢谢了。医生开了B超单和血单,等月经第三天去看看情况,接下来估计还要做宫腔镜,长路漫漫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 21:22 | 来自WAP
用中药调理一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:18 | 来自WAP
林-多多 发表于 2013-10-20 11:20
我连续两次移动不成,这个月做了宫腔镜诊刮下个月继续移
我移了4次沒成功。第2次失败后也做了宫腔镜,没问题。但是就是没有诊刮过。我胚胎质量好,内膜也好,就是不明原因不着床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 22:41
阳阳宝贝201314 发表于 2013-10-20 22:18
我移了4次沒成功。第2次失败后也做了宫腔镜,没问题。但是就是没有诊刮过。我胚胎质量好,内膜也好,就是不 ...

你跟我一样的情况,我都移六次了,都未着床过,啥都好,就是不成,抱抱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:10 | 来自WAP
阳阳宝贝201314 发表于 2013-10-20 22:18
我移了4次沒成功。第2次失败后也做了宫腔镜,没问题。但是就是没有诊刮过。我胚胎质量好,内膜也好,就是不明原因不着床。
我们这边反复不着床的都会刮一刮的,医生的意思就是松松土好着床,很多人刮完后移就成了。我也是各方面都很好但就是不着床,而且我之前还有自然怀过,按道理说应该更容易成才是,医生她都觉得郁闷了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 11:36 | 来自WAP
我胚胎质量好,两次没着床,然后宫腔镜,搔刮了下。第三次着床了!建议去做一个这个,我网上查了,内膜搔刮显著提高着床率!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 11:38 | 来自WAP
一一的MAM 发表于 2013-10-20 17:49
我也是两次未着床,真希望好心姐妹给点经验

宫腔镜,内膜搔刮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 21:13 | 来自WAP
会呼吸的氧气 发表于 2013-10-21 11:36
我胚胎质量好,两次没着床,然后宫腔镜,搔刮了下。第三次着床了!建议去做一个这个,我网上查了,内膜搔刮显著提高着床率!
这次要重新促卵取卵,不知什么时间安排刮宫好呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 21:55
阳阳宝贝201314 发表于 2013-10-21 21:13
这次要重新促卵取卵,不知什么时间安排刮宫好呢。

诊刮看大夫安排,一般月经干净3-7天,不过我的医院这个时间段安排全满,给我安排的月经干净14天才做上。9月刮,10月移植的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:19 | 来自WAP
珍贵宝宝83 发表于 2013-10-20 22:41
你跟我一样的情况,我都移六次了,都未着床过,啥都好,就是不成,抱抱! ...

抱抱!我正在第六次进行中,二代试管。每次老公的精子都很给力。就是不知道为啥不着床呢?彻底凌乱!这次感觉也over啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:17
林-多多 发表于 2013-10-21 10:10
我们这边反复不着床的都会刮一刮的,医生的意思就是松松土好着床,很多人刮完后移就成了。我也是各方面都很 ...

我失败2次了丶也刮了还是没成不知道怎样才好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 19:50
宝宝贝贝33 发表于 2013-10-23 11:19
抱抱!我正在第六次进行中,二代试管。每次老公的精子都很给力。就是不知道为啥不着床呢?彻底凌乱!这次 ...

老公精子很给力为啥做二代啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-5 21:02 | 来自WAP
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:12 | 来自WAP
nilyin 发表于 2013-11-05 21:02
妹妹都6次了??妹妹好坚强,一定会成功的!
可是我也看不到什么希望啊
点击查看全文