要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

还有2天就姨妈了,JMM帮我看看

857718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   本人备孕已4个月,一直没等来好消息,期间不断怀疑自己的各种毛病,看论坛JMM发的症状,也胡乱的套。和老公商量去医院,可是老公总让我等,等...有时候真的很上火,为什么怀孕就这么的难!备孕前已做过各项检查了,对于现在的状况,始终怀疑自己有问题。

这个月是备孕的第4个周期,相对来说坦然了一些。还有2天姨妈要驾到,今天用奥雷的排卵测试了下,有2条杠,JMM帮我看看,会是好孕么??
     排卵后的基础体温表

奥特的排卵试纸测试,非晨尿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 11:00
好孕了,祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 11:00 | 来自WAP
好孕咯,恭喜!接好孕棒
点击查看全文
Amyrong1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 11:02
懒羊羊要当妈 发表于 2013-10-20 11:00
<br/>好孕了,祝福你!
<br/><br/>排卵试纸测试的,准确么?前几天用早孕试纸,是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 11:03
这个颜色没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 11:03
kiss缘1985 发表于 2013-10-20 11:00
<br/>好孕咯,恭喜!接好孕棒
<br/><br/>排卵试纸测试的,准确么?前几天用早孕试纸,是白板,奥雷试纸太敏感,准确性有待求证
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 11:03 | 来自WAP
还是用zzy测下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 11:04
追风筝的妹妹 发表于 2013-10-20 11:03
<br/>这个颜色没戏
<br/><br/>我也一直在怀疑,因为此款试纸敏感度太高,准确性有待求证
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 11:05
CHAN9 发表于 2013-10-20 11:03
<br/>还是用zzy测下吧。
<br/><br/>前几天早孕测了,白板。估计要等下个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 11:06
Amyrong1986 发表于 2013-10-20 11:04
<br/>我也一直在怀疑,因为此款试纸敏感度太高,准确性有待求证
<br/><br/>我秀儿测的都比你这个深,大为测的比你略深一点,我都没抱希望
点击查看全文