要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵后体温怎么测?

801112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第四天~早上六点醒来测的是36.75,然后上了厕所又睡了.八点醒来测的是37.01,这个.相差有点大.以哪个为准呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 11:07 | 来自WAP
我也有这样的困扰,六点过36.6上厕所回来睡觉9点醒来36.9。那么怎么才对呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 11:16 | 来自WAP
只要固定时间就行~不要拿一天的6点跟8点比~要拿今天的6点或8点跟明天后天昨天比~
点击查看全文
zhang_83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 11:34 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-10-20 11:07
<br/>我也有这样的困扰,六点过36.6上厕所回来睡觉9点醒来36.9。那么怎么才对呢
<br/><br/>晕啊~亲你是几号排卵的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 11:35 | 来自WAP
longtoudefn 发表于 2013-10-20 11:16
<br/>只要固定时间就行~不要拿一天的6点跟8点比~要拿今天的6点或8点跟明天后天昨天比~ ...
<br/><br/>谢谢亲.明天再测试试~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 13:57 | 来自WAP
zhang_83 发表于 2013-10-20 11:34
<br/><br/><br/>晕啊~亲你是几号排卵的啊?
我是17凌晨排的。16强阳,17早上起来就转弱了。估计就17号吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 16:26 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-10-20 13:57
<br/>我是17凌晨排的。16强阳,17早上起来就转弱了。估计就17号吧
<br/><br/>我也是16号中午12点测的还是强阳.下午四点和六点又测好像淡了.17号早上测就弱阳了.咱俩时间上差不多~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:26 | 来自WAP
zhang_83 发表于 2013-10-20 16:26
<br/><br/><br/>我也是16号中午12点测的还是强阳.下午四点和六点又测好像淡了.17号早上测就弱阳了.咱俩时间上差不多~
可以一起等开奖O(∩_∩)O我周期短,25天,所以29号是我的开奖日。加油加油!一定好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:10 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-10-20 17:26
<br/>可以一起等开奖O(∩_∩)O我周期短,25天,所以29号是我的开奖日。加油加油!一定好孕! ...
<br/><br/>我也短.正常29,30号来大姨妈~一起坐等吧~希望一起好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:22 | 来自WAP
zhang_83 发表于 2013-10-21 08:10
<br/><br/><br/>我也短.正常29,30号来大姨妈~一起坐等吧~希望一起好孕~
嗯,我也是29的姨妈,不过我现在一点感觉都没有。估计没戏了。不过还是期待奇迹。
点击查看全文