要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有MM排卵后一点感觉都没有,后来怀上了的?

15759924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有MM排卵之后没有什么感觉,一点反应没有,后来发现自己怀孕了的?

月经9月26号末次来的,10月10号有看到2.4*2.1泡
12号打针,14号BC说排掉了,10-14都AA
多囊伤不起啊,不容易排了个大泡,在等消息,之前一直没测过体温,今天是早晨起床36.9
有没有一点反应都没有就怀孕的MM呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:25 | 来自WAP
我排卵的时候小腹很涨,着床的那晚腰涨
点击查看全文
大宝贝007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:26
杰杰家的小娜 发表于 2013-10-20 10:25
<br/>我排卵的时候小腹很涨,着床的那晚腰涨
<br/><br/>你是几天着床的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 10:27 | 来自WAP
有,我家是安全期宝宝
点击查看全文
大宝贝007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:28
梦寐龙宝 发表于 2013-10-20 10:27
<br/>有,我家是安全期宝宝
<br/><br/>羡慕中,我是多囊,激素不稳定,所以很担心
点击查看全文
大宝贝007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:32
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:45 | 来自WAP
大宝贝007 发表于 2013-10-20 10:26
<br/><br/><br/>你是几天着床的?
排卵后8天,那天晚上就腰很胀,一晚上睡不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:46
排卵不是每个人都有反应,我排卵从来没有感觉。只是用排卵试纸测了下排卵日大概是在哪两天。现在孕15周。
<br/>给LZ加油,不要压力太大。
点击查看全文
大宝贝007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:55
amdddr 发表于 2013-10-20 10:46
<br/>排卵不是每个人都有反应,我排卵从来没有感觉。只是用排卵试纸测了下排卵日大概是在哪两天。现在孕15周。
<br/> ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:59 | 来自WAP
我就是,因为plsz没测出强阳,以为悲催的卵都不排了,跑去查激素准备治疗,后来却那月怀上了。别紧张,的确是越放松越容易怀
点击查看全文