要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

眼睛哭得现在还难受呢,我好累啊,为什么要个宝宝这么难啊

792618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个很简单没有要求的人,只要给我一个属于自己的宝宝我就知足了,结婚眼看就快两年了,一直月经不调,调理了一六八开,刚开始吃黄体酮和补佳乐调理三个月,停药后月经还是不会自然来,紧接着又吃了三个月的中药,期间的苦相信和我一样艰难的姐妹们肯定知道,吃中药仍然不会自然来月经,每次都是黄体酮催经,又放弃了,去医院检测说我促黄高13.59,多囊,这次又吃了三个月的妈富隆,吃完就促排,第一次促排失败,卵泡不排,第二次月经是9月24日,有两个优势卵泡,五号打绒促,六七号就排卵了,七号下午检测卵泡已排并且有积液,今天是排卵第十三天了,早上用早孕试纸测仍然是晃眼的大白板,我的心啊,好凉啊,现在姨妈感超级强, 真的没戏了,一次一次的失望,一次一次的煎熬,天啊,让我如愿吧,成全我吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:00 | 来自WAP
好事多磨,坚强,加油哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 10:03
明白楼主的心情,加油,祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 10:27 | 来自WAP
调节好心情再战,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 11:02 | 来自WAP
阳光海洋 发表于 2013-10-20 10:27
<br/>调节好心情再战,加油。
有姨妈感也是怀孕的可能啊,我也月经不来刚调了三个月,不行,加油啊别泄气,你是什么原因月经不调呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-20 11:41 | 来自WAP
我月经很正常 但是哎 郁闷啊 抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 12:46 | 来自WAP
亲,我也每天都焦虑,控制不住自己的情绪啊,但是这对备孕没好处呢,共勉,一起加油!
点击查看全文
songfei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 13:38
caiyunsmile 发表于 2013-10-20 10:00
<br/>好事多磨,坚强,加油哦!
<br/><br/>谢谢,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 13:39
今夜天使要降临 发表于 2013-10-20 10:03
<br/>明白楼主的心情,加油,祝你早日好孕
<br/><br/>谢谢你姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 13:39
阳光海洋 发表于 2013-10-20 10:27
<br/>调节好心情再战,加油。
<br/><br/>谢谢,但愿能早日好孕
点击查看全文