要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

plsz和zzy都是水印是怎么回事?

47828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是9月28号,来了5天,10号左右跟老公爱爱,心想也不能中!因为没有白带拉丝的症状!爱爱完之后两天我就开始吃黄体酮和坤灵丸,我想黄体酮可以促排,还能调整月经,我月经不是很正常,这次9月28号来完我就想吃黄体酮把这两个月周期正常一点,下个月开始要马宝了!前天网购滴大卫plsz和zzy到了我心思买这么多就试一下吧,结果都是水印,我一想晚上测滴不准吧,今天早晨又测还是水印,可是我还有十天才来月经呢,怎么这么早就测出来了,会不会是黄体酮影响的呢?我测plsz和zzy的时候黄体酮已经停两天了!还有本月就跟老公爱爱那一次呀!请姐妹们帮我看看是怎么回事!?底下垫纸巾是今天早晨测的,另一个是昨天晚上!试试姐妹们的眼力吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 08:57
没干的试纸不能靠到一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 09:07
黄体酮没有促排的功效,Zzy和Plsz是一起在一个尿杯测的么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 09:12
明天氕尿杯测,有加深就是好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 09:38 | 来自WAP
姐妹,你这个明显是晕染了,ZZY是从PLSZ那一边晕过来的,在单独测一个ZZY吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:00
plsz不能和ZZY放一个杯子里测  不然会晕染的。。。
点击查看全文
1216651313 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:03 | 来自WAP
宝贝——晨 发表于 2013-10-20 12:00
<br/>plsz不能和ZZY放一个杯子里测  不然会晕染的。。。
亲,我是先测滴早早孕<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 12:26
这个不叫水印了,是粉色了
点击查看全文
1216651313 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 14:49 | 来自WAP
宝贝——晨 发表于 2013-10-20 12:00
<br/>plsz不能和ZZY放一个杯子里测  不然会晕染的。。。
我是先测滴zzy,然后把zzy拿出来之后把plsz放进去的
点击查看全文