要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

宝宝出生了!十分打击,不虚伪我就是想要男孩,如何度过接下来几个月?

111262288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈哈。我想我有必要上来回一回帖。

首先,没翻盘,是个女孩。现实中真的没那么多翻盘呢,很少很少。。。
宝宝是年初三出生的,刚好40周预产期那天傍晚发动的,好准时哦,我破水阵痛见红几乎是一起来的,所以我到医院的时候到开了一指了,过了2小时就开了2指就直接进产房了,但是,2指我就觉得痛得无法忍了,主要是腰,简直要炸开了一样,所以我一直让医生打无痛,医生也很快手,2指我就打了,后面就不怎么痛了,只是每次阵痛来的时候腰有点酸酸的,一直到全开了才感觉再同一点,所以我很建议准备顺产的宝妈要打无痛呢,打了就真的不那么痛苦了。生产过程就不详述了。主要是说说女儿的到来我的心情。

真的,当孩子生下来,你看见她,还没什么感情的,真的真的很难对一个陌生人忽然产生感情,那是慢慢相处下来才开始有感情的,加上月子里非常辛苦,孩子总是哭,所以感情也不是太深,但到了2个月,孩子会笑会和你互动望着你,这时候感情就慢慢来了,到这个时候你就会觉得很爱很爱了,现在我女儿3个月了,每天都是哭多,但是就算她哭到拆天了,我还是很爱很爱她,有心底爱出来的,无所谓男女了,只要健康,什么都好!

谢谢回过贴的姐妹们,希望对你们有帮助!

开篇首先强调一点,无论男女,这条小生命我都一定把ta带来这个世界

快26周了,一直不敢看男女,昨晚被7个月的朋友拉去看了,是同学操作的,虽然是黑白bc,但其实是一样的,很清楚是女孩。瞬间就崩溃了,当然是在心里面,表面还要装镇定。

现在很多人说生女儿好,不用以后压力大,又房子又车子什么的,其实这只是安慰人的说话吧,几十年后谁知道发生什么?还有什么女儿是贴心小棉袄,我只想说,是好的,男女孩都会好,不好的,男女都一样,跟性别无关吧?
从小我就喜欢男孩,多小?初中吧,就是打心里喜欢,觉得男孩活泼直接,没那么多矫情耍心机的东西。因为各种原因,我应该不能生二胎了,所以真的好难接受。你们说我重男轻女也好,骂我你妈不是女人吗也好,我就是喜欢男孩不行吗?好像也有很多人喜欢女孩啊。看着屏幕上bb一动一动的,我还是好激动的,但为什么是女孩啊,现在女孩多危险啊,天天担惊受怕的,受伤害的始终是女孩子的多啊。
我妹妹生的男孩,我表嫂生的龙凤,我朋友的是男孩,我周围的人都是男孩,为什么偏偏我的是女孩啊。而且你跟她们说,她们总是一句,男孩女孩一样啊,拜托,那是因为你生的是男孩的原因,可以我想找个生女孩的说说也没有。
还没敢给lg说,他嘴里说男女一样,但心里面怎么想的,大家都很清楚。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 08:43
引产也不是不可能的事。但是就是别后悔。
点击查看全文
bbback (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 08:44
老虎爱小牛 发表于 2013-10-20 08:43
<br/>引产也不是不可能的事。但是就是别后悔。
<br/><br/>不会的,一定生的,不要这样说,我心里还是爱她的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 08:47
我想说我就喜欢女孩。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 08:49
bbback 发表于 2013-10-20 08:44
<br/>不会的,一定生的,不要这样说,我心里还是爱她的。
<br/><br/>那就好,儿子女儿,都是自己生的,哪有不疼的道理。既然来了,就欣然接受总比郁闷来的强。我大宝是儿子,我特想要一个女儿,人都是这样的不满足,有儿子的想女儿,有女儿的想要儿子。现在我怀孕29周了,我没想过要B超男女,大宝的时候我们夫妻两也是一样。不管儿子女儿,是自己的爱情结晶,都爱。我们领导都50几了,离婚,娶个25岁了给他生儿子,你说错了吗?我觉得这都是个人追求,没什么错与对。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 08:49 | 来自WAP
楼主生下来以后你的这些想法全都会没的,别想了好好养胎吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 08:50
顺其自然吧,好多时候不可能事事顺心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 08:50 | 来自WAP
女孩挺好
点击查看全文
bbback (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 08:55
wenqin110 发表于 2013-10-20 08:47
<br/>我想说我就喜欢女孩。。。
<br/><br/>可以啊,各人喜欢不一样而已,只要是真心的
点击查看全文
bbback (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 09:00
老虎爱小牛 发表于 2013-10-20 08:49
<br/>那就好,儿子女儿,都是自己生的,哪有不疼的道理。既然来了,就欣然接受总比郁闷来的强。我大宝是儿子, ...
<br/><br/>你说得对,没什么对错的,真的是个人喜欢,只是偏偏我喜欢的是比较多人争议的罢了,我没理公婆外面言论什么的,这些我不在乎的,我在乎的是我自己喜欢什么,老公喜欢什么,还有我们两夫妻的感情。
<br/>我现在坐着这里发帖,跟朋友倒苦水,我都觉得很对不起宝宝,怕宝宝不开心,她那么小,那么可爱,性别不是她决定的,甚至也不是妈妈决定的,别人都说宝宝在肚子里能听得明白的,但我眼泪还是止不住啊。
<br/>人总是贪心,没怀上天天盼求神让怀上,男女都好,怀上了又想是男的,欲望无穷无尽,但人的本性真的就是这样的啊。
点击查看全文