要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家都是第几天测出强阳的?上图给大家看下

55135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月21末次月经,10月2测到强阳,2、4爱爱。10月13出现褐色分泌物,以为经期提前了。
zzy 10月14早上灰色印,昨天月经日,每天测已经明显加深,今天接近阳性,10月16测孕酮40.8,血hcg252.2。
plsz 10月14开始阳性,昨天和今天已经强阳紫色。 发图给大家看看呢。。。想问问大家都什么时候测到强阳的?zzy 每天都加深是不是说明什么没问题啊? 测孕 前两根是14号测的,灰色现在基本看不出了。 排卵期 有点乱。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 07:26 | 来自WAP
我是末次月经20号,排卵4号5号,一直测不到强阳,甚至弱阳也不是,只是粉印,最近三天加深也不明显,好担心,我用的大卫的,你用啥牌子?
点击查看全文
胖胖猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 07:32 | 来自WAP
oris8_007 发表于 2013-10-20 07:26
<br/>我是末次月经20号,排卵4号5号,一直测不到强阳,甚至弱阳也不是,只是粉印,最近三天加深也不明显,好担心 ...
<br/><br/>我排卵试纸和早早孕都一直用大卫的,听说别的牌子会咋呼,从来没用过。。早早孕可以隔天测得对比下,我这样比加深很明显的。别着急,用排卵试纸测下,变阳就有希望啦!我16号去医院测的时候大夫跟我说别急躁,胚胎好的话自然会留下的。加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 07:36 | 来自WAP
排卵试纸已经强阳好几天啦
点击查看全文
胖胖猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 08:11
oris8_007 发表于 2013-10-20 07:36
<br/>排卵试纸已经强阳好几天啦
<br/><br/>据我了解的情况哈,排卵试纸只能说是有交叉,跟早孕试纸一起比较有参考性。继续测大卫的早早孕吧,不放心的话再用点别的牌子的早孕试纸一起测下,如果看到不加深或者出血,去医院查下孕酮~我有个朋友,上一胎胎停了,是过了月经期四五天zzy弱阳,刚怀上这一胎是过了月经期四五天后zzy是强阳。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 08:40 | 来自WAP
胖胖猴子 发表于 2013-10-20 08:11
<br/><br/><br/>据我了解的情况哈,排卵试纸只能说是有交叉,跟早孕试纸一起比较有参考性。继续测大卫的早早孕吧,不放心的话再用点别的牌子的早孕试纸一起测下,如果看到不加深或者出血,去医院查下孕酮~我有个朋友,上一胎胎停了,是过了月经期四五天zzy弱阳,刚怀上这一胎是过了月经期四五天后zzy是强阳。
明白了,谢谢!祝我们都好孕吧!
点击查看全文