要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕9周+1天,体温降至36.6,是不是正常啊?好担心,原来一直是36.9至37的。

104547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测到体温只有36.6,早上6点测的。是不是太低了?上周测到孕酮17点多,医生说要到20以上才保险。开了保胎灵和黄体酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 07:16 | 来自WAP
zzy变中队长后就不再测体温了 楼主在前三个月还是尽量放宽心吧  今后的路长着呢  太紧张也影响小宝宝发育呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 08:13 | 来自WAP
我也降温了,从37连续降到36.5了。担心是免不了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 08:39 | 来自WAP
刚睡了个回笼觉,8点半测得体温是36.8。希望宝宝一切都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 08:54 | 来自WAP
说的是腋温吧,挺正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 08:55
我已经很久没量过体温了,不过我有个人肉的体温计.我老公整天动不动就用他的额头贴着我额头来量体温,担心我发烧.老是说老婆你的体温怎么那么高,时不时发烧了.孕妇本来就是体温比别人还高.这个傻瓜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 09:07 | 来自WAP
楼主预产期和我同一天呢。进来劝楼主一句体温就别再测了。既然怀上了,就安心点。每天晚上因为那一点点变化吓唬自己,对宝宝对自己一点好处都没有。没腹痛没出血给自己那么大压力干什么呢。宝宝又不会因为那一点点变化就不好。<br/>当初测排卵我也天天测,每次一点变化就以为自己错过了排卵,心情起伏太大。后来索性不测,开心多了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 09:47 | 来自WAP
一天中不同时间是不一样的,五六点就测肯定低一点的,降温了,紧张了也会影响的。
点击查看全文