要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求助!是怀孕还是姨妈?

40609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

- 9月16日 末次月经
- 10月3日和4日 排卵
- 10月4日晚和10月5日早 AA
- 期间一直腰疼,有一天感冒、流鼻涕、打喷嚏。
- RT开始疼,持续腰疼。能吃,一直饿。困,能睡。
- 10月12日(排卵后第8天) 到14日(排卵后第10天)PLSZ水印(因为用的试纸牌子不一样,没法对比颜色是否加深)ZZY白板
- 10月16日上午护垫上有淡褐色分泌物,量极少,PLSZ粉印,ZZY白板
- 10月17日(排卵后第13天)ZZY白板,依然有及少量淡褐色分泌物,擦的时候有。还是一直RT疼,腰疼的厉害。
- 10月17日晚 PLSZ阳(很明显)
- 10月18日(排卵14天)早 PLSZ淡淡印,ZZY白板,纸巾擦的时候有深红的血,应该是YJ驾到,虽然量少,偏褐色。
- 10月19日,YJ少量褐色血。晚上没有了。怎么回事?

点击查看全文
融成水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 00:59
有没有人有一样的情况啊。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 01:01 | 来自WAP
要是不能确定的话还是上医院好,怀孕的话这情况应该是要保胎的吧
点击查看全文
融成水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 01:09
☜.S.☞ 发表于 2013-10-20 01:01
<br/>要是不能确定的话还是上医院好,怀孕的话这情况应该是要保胎的吧
<br/><br/>人在国外,看医生要先定约会。就怕是没怀孕白白折腾。。。其实没坏也没关系前,只是现在的情况有点奇怪。。。好像又不是怀孕又不是月经。。。各种头大。。。明早再试试ZZY
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 01:21
你早孕白色没有测出来吗,所以不能说你是怀孕了,你继续测测看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 01:31 | 来自WAP
应该是姨妈,我这个月月经日只有一点点茶色的,上午来中午就没了,第二天也没有,第三天中午才是正经来姨妈。推迟了两天。
点击查看全文
融成水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 01:32
想宝归来 发表于 2013-10-20 01:21
<br/>你早孕白色没有测出来吗,所以不能说你是怀孕了,你继续测测看
<br/><br/>谢谢回复,我明早再测测看。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 05:53 | 来自WAP
看PLSZ到强阳了吗?到了用zzy测,一般就有,例假不要来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 06:27 | 来自WAP
最好去医院,我上个月也和你情况差不多,先是上厕所大便有浅咖啡色白带,腰酸痛,可到三十七天就出血了,去医院检查是宫外孕生化了,当然你一定不會像我一样,但是去医院安心一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 07:02 | 来自WAP
应该是姨妈来了,我上个月就是这种情况,pl后16天才来姨妈,plsz一直弱阳,zzy白板,症状与楼主很像。如果怀孕zzy应该在pl后十二天到十四天就能看出来了。
<br/>这种情况应该是没怀。我生化那个月zzy也测出粉印了。
点击查看全文