要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今晚出血多挂急诊了,B超显示有胎心,为我的宝贝祈福

67089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕46天,下午觉得很不舒服,总觉得哪里都不对劲,晚上7点多上洗手间用纸一搽,好多红色的血,虽然不是很红,但比之前出的血红多了,一下蒙掉了,赶紧上医院,急诊B超和查血,等做B超的时候真的快崩溃了,一直哭,后来B超医生说有胎心我才稍微放下心,今天第一次看到宝贝在我肚子里的样子,希望宝贝一定要坚强,现在只能卧床休息,为宝贝祈福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 00:19 | 来自WAP
跟我之前情况差不多不过我没哭哈哈还是很淡定滴,你的医生没查子宫里面有没有出血吗?我当先查子宫是 ok 的后来阴超有胎心就很放心了,我那时是五十几天 B 超根本看不到
点击查看全文
柠檬果冰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 00:29
samsung01 发表于 2013-10-20 00:19
<br/>跟我之前情况差不多不过我没哭哈哈还是很淡定滴,你的医生没查子宫里面有没有出血吗?我当先查子宫是 ok 的 ...
<br/><br/>B超单上没有显示有液区什么的,我也不知道是不是里面没出血,我去年自然流产一个,所以这次特别紧张,我都快崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 05:33 | 来自WAP
柠檬果冰 发表于 2013-10-20 00:29
<br/><br/><br/>B超单上没有显示有液区什么的,我也不知道是不是里面没出血,我去年自然流产一个,所以这次特别紧张,我都快崩溃了
医生不查吗?我去的医院先查子宫,再 B 超再阴超。最后什么单都没给反正是没事
点击查看全文
柠檬果冰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 09:14
samsung01 发表于 2013-10-20 05:33
<br/>医生不查吗?我去的医院先查子宫,再 B 超再阴超。最后什么单都没给反正是没事 ...
<br/><br/>她说给我妇检,但是我怕疼,她就说算了,怕刺激了出血更严重,后来检查结果出来了,也没做什么处理,就让我卧床休息,继续打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 10:19 | 来自WAP
宝宝一定会健健康康的
点击查看全文
柠檬果冰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 12:45
加油M 发表于 2013-10-20 10:19
<br/>宝宝一定会健健康康的
<br/><br/>谢谢,我会加油,宝贝也加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 13:05
宝宝加油!
点击查看全文
柠檬果冰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 13:17
lxq998 发表于 2013-10-20 13:05
<br/>宝宝加油!
<br/><br/>em59谢谢宝妈!
点击查看全文
柠檬果冰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 18:43
下午又开始出红色的血了,肚子也在一直抽痛,胸部感觉也不太胀了,感觉我的宝贝要离开我了,妈妈做梦都希望宝贝要坚强,我还有希望吗?
点击查看全文