要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

阵痛时间不长,生产很痛无侧切

701616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是10月15号但一直没动静,不淡定的我就去医院了,结果胎盘还没成熟,直到18号晚上才有点阵痛,还是二宝比较淡定,到今天生产前都不是痛的厉害,最后2小时简直能要了我的命,那种痛不知道怎么形容反正我差点晕过去,因为晚饭也没吃,根本就没力气,因为找了熟人所以不准备给我侧切,但这也延长了生产时间。看着旁边已经生产完的2名孕妇简直太羡慕了,我想说的是怕痛的姐妹真的要选择好顺产还是剖腹产,我是怕了,两个女儿都是顺产,想想都觉得害怕,不过二胎没有侧切舒服多了,
<br/>      现在女儿吃完母乳已经睡了,我却睡不着,祝所有姐妹们都能少痛些,晚安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-20 01:19 | 来自WAP
有熟人真好,现在一般都给侧切
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-20 03:49 | 来自WAP
祝福哦~希望我能超快顺产无侧切~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 04:35 | 来自WAP
你家两个宝宝相差多大啊,我还有二十几天就生了不知道会怎样不是说生二胎很快的吗
点击查看全文
终究是过去 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 06:06 | 来自WAP
廖启海 发表于 2013-10-20 04:35
<br/>你家两个宝宝相差多大啊,我还有二十几天就生了不知道会怎样不是说生二胎很快的吗 ...
<br/><br/>我觉得阵痛比以前少了,然后开指很快,无侧切就是孩子快要出来的时候医生一直用润滑剂然后当阵痛来的时候不要用力,只需要大口喘气就行
点击查看全文
终究是过去 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 06:08 | 来自WAP
小色鬼 发表于 2013-10-20 03:49
<br/>祝福哦~希望我能超快顺产无侧切~
<br/><br/>现在医生为快点生都切,不让撕裂后难缝,除非医生不嫌麻烦采取措施
点击查看全文
终究是过去 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 06:09 | 来自WAP
小色鬼 发表于 2013-10-20 03:49
<br/>祝福哦~希望我能超快顺产无侧切~
<br/><br/>现在医生为快点生都切,不然撕裂后难缝,除非医生不嫌麻烦采取措施
点击查看全文
终究是过去 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 06:11 | 来自WAP
❤Jasmine❤ 发表于 2013-10-20 01:19
<br/>有熟人真好,现在一般都给侧切
<br/><br/>是的,跟我一起生的2名孕妇都侧切了,我知道缝针的痛,还好找了熟人啊,不然又要侧切了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 07:29
恭喜,无侧切真好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 09:53
真好,恭喜了。
点击查看全文