要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵后吃孕酮,会导致排卵试纸阳性吗?

6302712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初来乍到,第一次发帖,排卵后医生开的孕酮,吃了两天头晕的不行,就自己停药了,第三天晚上测plsz阳性,不知道吃孕酮是否会影响试纸的反应。网上也没查到类似的答案,希望各位姐妹给提示一下。先谢谢了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 00:15 | 来自WAP
不会,好像hcg才有影响
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 00:20
你那个是弱阳,不是阳,很多人月经前一样测的弱阳跟你那个一样
点击查看全文
木紫317 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 00:25 | 来自WAP
前尘忆梦 发表于 2013-10-20 00:15
<br/>不会,好像hcg才有影响
我14号排卵,其实现在测也有点早,算啦,不想了,不过我吃孕酮超晕的。
点击查看全文
木紫317 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 00:26 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2013-10-20 00:20
<br/>你那个是弱阳,不是阳,很多人月经前一样测的弱阳跟你那个一样
排卵延迟了五天,姨妈的周期也会拖后吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 00:57
木紫317 发表于 2013-10-20 00:26
<br/>排卵延迟了五天,姨妈的周期也会拖后吗?
<br/><br/>有的人会有的不会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 06:42 | 来自WAP
吃孕酮会抑止排卵的。这边医生都会嘱咐排卵期过后月经前那个星期才吃。我也晕得特别厉害,自己停药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 08:11 | 来自WAP
木紫317 发表于 2013-10-20 00:26
<br/>排卵延迟了五天,姨妈的周期也会拖后吗?
会!排卵推迟,月经也推迟,每个人这点都一样的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 08:13 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2013-10-20 00:57
<br/><br/><br/>有的人会有的不会
都会,只要月经当月推迟,排卵肯定推迟了!排卵后14天来月经每个人都一样的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 08:16 | 来自WAP
排卵后吃黄体酮是保胎的,但是前提是你的孕酮低再吃!吃了不能随便停的,一般排卵后医生会开12-14天的黄体酮,吃完就到了来例假的时候了!黄体酮也有催经的作用,不排卵,吃黄体酮6天就该来例假了!
点击查看全文